ヘルシー?お夜食!
テーマ:手料理!はあ、また地震ですね。
なんだか変に慣れてきたというか、
怖いのに、毎晩で、、
辛いですね。
みなさま大丈夫ですか?
家族が近くにいるからまだ気持ちは楽だけれど、
一人暮らししたら、怖いだろうな。
今日は
エアロビ1時間。
プール1時間。
で帰ってきたよーお!
帰りに子供達の書いた消防車の絵を見て
かなりのホッコリさん
プールはとにかく、25mごとに
平泳ぎと、クロールの繰り返しだよー!
最後の10分は
シャカリキウォーキングした!!!
帽子で頭しめつけられるからか頭痛くなるわー(^_^;)
今日は使わないけれど
どんな料理にも使えるらしいフジッコ!!!
川越シェフが、明太パスタ作る時にいれるといいっていってたなぁー!!!
そして、本題は
鳥のささみが売り切れだったので、
豚しゃぶをいれての
生春巻き

桃が作ってておいしかったから!
しかし、こんなにも、生春巻きの皮を戻すのが難しいとは!!!
破れるはなんだでもう大変だったけれど、
出来上がりました!
適当にきって
贅沢に二種類のソースでいただきます
中身は
ニンジン、水菜、サラダ菜、豚肉
作りながら味見してたからお腹いっぱいかも!!!!
クロリサ
iPhoneからの投稿
1 ■無題
クロちゃん
こんばんは
うまそうな料理ですね