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ツナと人参のさっぱりレモンサラダ

ツナと人参のさっぱりレモンサラダ
甘酸っぱい味付けで、人参がバリバリ食べれる〜♪人参嫌いな方にもお勧め♪
フウカさん フウカさん
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このレシピの作者
今年から始めた体質改善、ヘルシーだけど見た目と美味しさと栄養バランスの良い食卓作りを頑張ってます。 ブログにも是非遊びに来て頂きお気軽に声をかけていただ...

材料 ( 4人分 )

人参
1本
きゅうり
1本
シーチキン
1缶
白ゴマ
大2
★レモン汁
大5
★マヨネーズ
大1
★お砂糖
大1

1

人参ときゅうりは千切りにして氷水に10分さらして水気を切ります。

2

★を混ぜ合わせておきます。

3

①の水気が切れたら、②と白ゴマを混ぜ合わせて完成。
しっかり冷蔵庫で冷たくして食べる事をお勧めします。

コツ・ポイント

人参の水切りはしっかりして下さい。

このレシピの生い立ち


人参をサラダで食べたくて考えました。
レシピID:1934036 公開日:12/08/29

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