2012-08-28 07:26:56

エプロン姉妹さんと、六本木『オービカ』

テーマ:食べたり飲んだりするところ(時差あり)

お世話になっているエプロン姉妹さん (2歳のお子ちゃまも)と、


園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-ipodfile.jpg


打ち合わせを兼ねて、

リニューアルしたオービカで、

お昼ごはんを食べてました。


今回は、

ランチメニューではなく、

ディナータイムのアラカルトメニューから、

お店の方一押しメニューを頂きましたが、


photo:05


「3種の水牛モッツァレラチーズと産直トマトのカプレーゼ」からスタートし、

photo:04

「季節のグリル野菜~アンチョビソース~」


photo:07

「トマトと水牛モッツァレラの冷たいカッペリーニ」

そして、

photo:09

名物「トリュフいっぱいピザ」ときましたが、


photo:06

予想以上にBIGサイズでした。

でも、



園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-ipodfile.jpg

よく食べる私達は、

おそれることなく、

ペロリと平らげてました。


その後は、

別腹デザートに移りましたが、


ちょっとしたサプライズで、

園山真希絵オフィシャルブログ「こころのごはん手帖-食べる門に福来る-」by Ameba-ipodfile.jpg


お2人様への遅ればせながらのバースデープレートを作って頂いてました。


デザートの内容は、

「ティラミス」「ガトーショコラ」「ベリー入りパンナコッタ」「マチェドニア」の

欲張り盛り合わせです。


終始、笑顔に囲まれた打ち合わせごはんでしたが、


私達も、

より多くの方々に、

笑顔が充満するような商品がお届けできるよう頑張りますので、

楽しみにしてて下さいね☆