印刷 お気に入りレシピに入れる 携帯に送る PCに送る

剛毛焼き

ぱびつ2さん

写真
  • お気に入りレシピに入れる
  • 作りたい! 投票
アバター

スタミナ満点 筋力倍増 精力絶倫

材料3kg

ムーミン 少々
うなぎ お好みで
すっぽんの精子 やべww入れすぎたwってぐらい
キクラゲ 三十年分
豚フィレ 200㌘
ひじき 一切れ
スパム 500円分
オリーブオイル 目分量
フラフープ これは使わない
剛力彩芽 1ポンド
納豆 大さじ3
鶏皮 柄杓いっぱい
丸ちょう 1kg
オリーブオイル 一握り
松阪牛
フォアグラ
オリーブオイル フロ三杯
キシリトールガム うんこ10個くらい
温かい土 バケツ3分の2
愛情

つくりかた

  • 1

    ムーミンの首を切断し、逆さづりにして血抜き
  • 2

    ここで問題です。僕の好きな色はなんでしょう?
  • 3

    キシリトールガムを噛みながら、きくらげをオリーブオイルでいためます
  • 4

    丸ちょうを炒めて納豆を加える
  • 5

    そろそろオリーブオイル風呂に入りましょう
  • 6

    いためます
  • 7

    キクラゲ30年分を剛力彩芽の目ヂカラ(1ポンド分)で戻し  鶏皮、ひじきとあわせてオリーブオイル(目分量)でいためます
  • 8

    塩をしたあと血抜きしたムーミンでつつみ、さらに温かい土(バケツ3分の2)で周囲を覆い、泥がまをつくりそして…
  • 9

    松坂牛をお好みの焼き加減まで焼きます
  • 10

    泥がまは蒸し焼きにして、残りの材料を炙って盛り付け

関連商品

レシピへのコメント

「剛毛焼き 」をメールで送る

ぱびつ2さん

写真
差出人webmaster@minnano-recipe.com
宛先
送り先を追加

「剛毛焼き 」をメールで送る

ぱびつ2さん

写真
差出人webmaster@minnano-recipe.com
宛先
@
送り先を追加
@
削除