スイッチ/和義のボード

スイッチ/和義のプロフィール | 発言 (スイッチ/和義の最後の書き込み: 「あぁ!!ズルイ!!俺...」 @総悟 / 一也のボード [0分前] )

メッセージ一覧

ごめ・・・・
裏切ることになる・・・ごめん・・・

リン。@マリー (プロフ) [1時間前] [固定リンク] PCから [違反報告]

謝るなって言ってんだろうが!!!
リンは悪くねーんだよっ!!!!

スイッチ/和義 (プロフ) [59分前] 11番目の返信 PCから [違反報告]

・・・・・・・・

リン。@マリー (プロフ) [59分前] 12番目の返信 PCから [違反報告]

大丈夫だから、ね?

スイッチ/和義 (プロフ) [58分前] 13番目の返信 PCから [違反報告]

死ねっていっぱいかかれてたもん

リン。@マリー (プロフ) [57分前] 14番目の返信 PCから [違反報告]

でもっ!・・・俺の前から居なくならないで・・・

スイッチ/和義 (プロフ) [56分前] 15番目の返信 PCから [違反報告]

死ねって何回も何回も!!!!
リンのこと何も知らないくせにぶりっ子ってかかれてたし!!!
それで拓人くんとお話してただけで独り言のところでも悪口書かれてるし!!!
もうやだ・・・消えたいよ・・・

リン。@マリー (プロフ) [55分前] 16番目の返信 PCから [違反報告]

誰に書かれたんだ?

スイッチ/和義 (プロフ) [53分前] 17番目の返信 PCから [違反報告]

・・・・リンのボードのとこで・・・
名前入力されてないひと・・・「・」て人
その人の発言読んで・・・

リン。@マリー (プロフ) [52分前] 18番目の返信 PCから [違反報告]

分かった

スイッチ/和義 (プロフ) [52分前] 19番目の返信 PCから [違反報告]

読んだら教えてね

リン。@マリー (プロフ) [51分前] 20番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:57 / 最新の返信を読む
メッセージ返信

メッセージの一覧に戻る
(C) こみゅ