ごめ・・・・裏切ることになる・・・ごめん・・・
ど、どうしたんだ!?
ごめんごめんね・・・・ごめん嫌いだよね・・・ごめん・・・ショックで上手くPC打てないんだ・・・ごめん・・・・ごめんねやっぱりここ辞める
え!?何があったの!!
ごめん・・・本当は嫌いだよね・・・・喋り方や性格が・・・ぶりっ子でごめん・・・分かってるよ・・・分かってる・・・だけど緊張して上手く話せないからこうなるんだ・・・・・ごめんぶりっ子嫌いだよね・・・なりたくてなってんじゃないごめんなさい
俺はリンの事好きだよ?大好きだよ?そんな事言わないで・・・どんなリンでも大好きなんだよ・・・
ごめんね自分でも・・・散々今まで・・・男の目気にしてるだのなんだの・・・ぶりっ子だの・・・言われ続けてきてるから・・・自覚してる・・・・でも本当に・・・・緊張して上手く話せなくて・・・こうなっちゃうし・・・・自分の話し方だから・・・ごめんねごめん・・・・またここでも・・・悪口言われちゃったよ・・・
大丈夫だから・・・誰に悪口言われたんだ?
自覚・・・ないんだよ?コレ・・・普通だから・・・ぶりっ子って言われても分かんないよ・・・・涙止まんない・・・ごめんなさいごめんなさい・・・・ごめんなさい
謝んなくていいの!リンは悪くないから!!
だって・・・ぶりっ子だから・・・悪口かかれるんだし・・・ごめんなさい
→ユーザ登録画面に移動 登録してこみゅ~をはじめよう