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カンブリア宮殿真似されてこそ本物!大人気 和菓子の老舗に“商いの道”ありゲスト: 山本 昌仁 (たねや 社長)http://taneya.jp/home/
クラブハリエうまうま
立て乙
カート通りまーす
バーム!!
また たておつです
へー大きいのは買ったこと無いんだよな
「あたしバームクーヘン苦手なのよね」
たねやのようかんとゼリーを食べながら実況
ケーキは時間がたって生地が落ち着かないと
行ってみたいんだよな近江八幡
出来立てホクホクより冷やしバームの方が好き
親が好きそうだなぁ
大阪からだと割と行きやすそう新快速でプァーっと
食い物はヒットすると安泰か
本文無し
平民発祥の和菓子貴族発祥の洋菓子どうしてもね
もなかがうまいらしいな
あーずきー
老舗和菓子屋の息子で職人としても凄腕とかチートすぎる
あんあんあんとっても大好き
あんこ一筋
おれはリクローおじさんで良いや
こしあん好きとしては食ってみたいな
>食い物はヒットすると安泰か和菓子の老舗はちいさいとこで月商億だしなあで基本安定だし作ってるのも今はどこも自社工場だしねえ
おおもなか出た
モナカで10億だと・・・
ああこのタイプ食べた事有る
あー差し入れで貰った水羊羹喰おうかな・・・
今食べてるようかんきた
おースゲー
バームクーヘンの耳喰いたい
駄菓子でも遊び心ある商品有るなこれとは違うか
>ID:QGgxfqvYにくいおまえがにくい(HPで店の場所調べながら
なんか和菓子食べたく成って来るな
和菓子は赤福か御座早漏たまに食うぐらいだわ
>御座早漏酷い変換ミスだ
あーやっぱ東京だと三越か次回通った時寄ってみよう
MOCO'sもち
御座候のあんこおいしいよね東京というか近場にもできて嬉しい
ダバー
小池栄子さん美しいなあ
龍さんその食い方はねーじゃないですか
>酷い変換ミスだよりによって食い物で
>1345122852831.jpg保存した
餡子職人の朝は早い
社長のジャケットのセンスを疑う
餡が肝だからな
流行の波…リバイバルですな
新鮮なバームクーヘンには芯が入ってるんだよね
>社長のジャケットのセンスを疑うイギリス映画に出てきそうな中国人武術家みたいやな
>社長のジャケットのセンスを疑う滋賀では流行ってるんだろう
>社長のジャケットのセンスを疑う歳が判らないな
このBIGのCMのセンス毎度思うがトチ狂ってる
あら種苗屋だったのか
やっぱ和菓子は水が良い場所じゃないとな
3日後大変な事態に
美味しんぼにありそうな話だ
ありゃ
泣ける
そのままの君が好きだよ…
解らないものだな
鄙びた
がたごとがたごと
滋賀でしか作ってないって被災したらレシピとかなくなっちゃうな
高
明日買ってくる
創業は江戸時代か
職人暦子供の頃から
うまい棒
頑なに伝統守ってる印象は無いでしょう
やっぱり服突っ込まれた
服装を突っ込んだのか
小池さんのパフパフまんじゅうが食べたい
>日牟禮ヴィレッジ>お菓子教室のご案内これかなHP開けないけど
心の呪文
お腹すいた…
たねやのどら焼きおいしい
目の前にねんりん屋のバームクーヘンが・・・
競争相手は他業界って意識があるからそうなのかね
オープン
この間喰ったモナカ、このパクリ商品だったわ
他社からも教えて貰ったりしているのかな
>競争相手は他業界って意識があるからそうなのかねまず和菓子自体が衰退してるからスクラム組んでシェア伸ばしたいんかな
まぁでも完全な真似はできんよな
>競争相手は他業界って意識があるからそうなのかね競争相手は洋菓子のグリン、パルナス、西村屋の衛生ボーロだね
ネット通販の層なんかとは客層も今んとこ違ってるし基本地元密着でブランドあってなんぼの世界だからなあ完全に工業的に作ってるとこだとここまで気前よくできないが
これは働き易いか
たねや村
こういうタイプの経営者は内と外の差が大きそうでなぁ
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次回もよろしくー
わたきゃぷおつでたー
おわたまたらいしゅー
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