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【おいしいよ!】

らーめん かすみ屋 理想求めたこだわりの味 

こってりしたように見えるが魚だしのあっさり味でおいしいラーメン

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 3年前に開店したラーメン店。中学生のころからオリジナルラーメン作りをしていたという店主のこだわりラーメンを味わうことができる。

 京だしとんこつ(650円)は豚と鶏肉を地元産の野菜と10時間煮込んで作ったスープを使う。

 毎朝、チャーシューを炭焼きしている。店はスープがなくなり次第、終了する。

 店主・桶谷宏典さん(29)の話 理想を突き詰めたこだわりの商品をぜひ味わってほしい。

 金沢市西念1の2の39

 (電)076(231)5537

 前11・30〜後2、後6〜9

 不定休

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