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鶏もも肉は、分厚い所に切れ目を入れて、なるべく大きくなるように広げる(縮み防止)
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2
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熱したフライパンに皮を下にしてきつね色になるまで焼く(強火)
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3
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皮がきつね色になったらひっくり返して弱火にして料理酒を回し入れて蓋をして蒸し焼き。
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4
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鶏もも肉に火が通ったら、フライパンに出た油をキッチンペーパーなどで綺麗に拭き取ります。
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★をフライパンに入れたら強火にして、鶏もも肉が焦げないようにフライパンをゆすりながら照りをだす。
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6
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★をフライパンに入れたら強火にして、鶏もも肉が焦げないようにフライパンをゆすりながら照りが出たら完成。
コツ・ポイント
★のタレを入れたら強火でフライパンをゆすると照りが出やすいです。
綺麗に切るコツは、完全に冷まして切ると崩れません。
綺麗に切るコツは、完全に冷まして切ると崩れません。
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