草津じゃ天

広島蒲鉾協同組合青年部が開発した「草津じゃ天」合わせて12品の本格販売が、このほど西区のスーパーを中心に始まりました。

「草津じゃ天」とは、近海でとれた魚のすり身に、広島ねぎや音戸ちりめんなどの県産品を練り込んで揚げたもので、青年部では草津ブランドとして定着させたい考えです。

1パック258円で販売されていて、今後は練り製品なども「草津じゃ天」シリーズに加えていきたいそうです。
---
株式会社 ホソダ
TEL: 082-277-3311


システム不具合の為、コメント受付ができない場合があります。ご注意下さい。
お急ぎのお問い合わせなどはお控え下さい。

(ここより頂いたご意見・ご要望は番組作りに役立てさせて頂きます。ここで表示されることはありません。)