北海道産小麦100%手作りパン モンパリ
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北海道産小麦100%
北海道岩見沢産
キタノカオリ
分析値 |
灰分(%) |
タンパク (%) |
グルテン(%) |
ファリノ吸水(%) |
アミロ粘度(BU) |
数値 |
0.49 |
12.3 |
34.0 |
69.0 |
300以上 |
北海道産秋まき小麦の新品種===キタノカオリ===がパンの原料として需要を伸ばしています。
パン原料で主力の北米産小麦に(品質で劣らない)とメーカーの間で評価が高まっているためです。
モンパリは安心、安全、健康を第一に考え、原材料の製造段階までさ
かのぼり、合成添加物遺伝子組替作物を使用していない素材を厳選して
あります。 小麦粉は北海道産100%、ポストハーベストの心配のな
い、北海道産小麦粉をバランスよく配合し、使用しています。