北海道産小麦100%手作りパン モンパリ 
トップページ
ショッピング
掲示板
原材料の秘密
E-MAIL
リンク
Copyright c 2005-5 Mont-paris Ltd All rights reserved
北海道産小麦100%
1
2
>前のページ
北海道岩見沢産
モンパリの
 ご紹介
キタノカオリ
分析値    灰分(%)    タンパク (%)   グルテン(%)  ファリノ吸水(%)  アミロ粘度(BU)  
 数値    0.49     12.3     34.0     69.0     300以上 
北海道産秋まき小麦の新品種===キタノカオリ===がパンの原料として需要を伸ばしています。
 パン原料で主力の北米産小麦に(品質で劣らない)とメーカーの間で評価が高まっているためです。
 
1
2
>前のページ
北海道産小麦100% 北海道産小麦のパン モンパリ
    トップページへ >>>

 モンパリは安心、安全、健康を第一に考え、原材料の製造段階までさ

かのぼり、合成添加物遺伝子組替作物を使用していない素材を厳選して

あります。 小麦粉は北海道産100%、ポストハーベストの心配のな

い、北海道産小麦粉をバランスよく配合し、使用しています。
キャラケーキ
北海道産秋まき小麦の新品種===キタノカオリ===がパンの原料として需要を伸ばしています。
 パン原料で主力の北米産小麦に(品質で劣らない)とメーカーの間で評価が高まっているためです。