057 ララァ
(2012/07/18(水) 09:08:05 ID:tsImsqCfMQ) 
俺によく噛み付いてくるのは
・かがみ
過去自演とか暴いたり、自Blog宣伝繰り返してるのに、バナー広告で成り立ってる明和なんだからタダで広告だそうとすんなとか言ったら猛烈なアンチにw
・罪と罰
昔は保守の仲間!と思ったのか「ララァさん!ララァさん!」とひっついてきてたが、いいかげんウザいので「キモい」つったら
「そんなひとだとは思わなかった…」とかプルプルしていきなりアンチスレ乱立に、コピペあらゆるスレにやりまくりというキモすぎる超反応で、以後猛烈アンチに
・きつね
嫌ってるのかなんなのかお互い微妙な関係だが、在特会関係者のきつねに対し、在特会を街宣右翼ののれんの付け替えとしか見てない俺とで決定的な対立があり
以後よくチクチクやりあってるワラ そこまでアンチとかそんなじゃないと思う。俺的になんであっちがどう思ってるか知らんが。
・偽ウッチー
軍事関係のスレであーだこーだやって以後、すんげえアンチになってくっついてくるワラ
・植草無実
俺が陰謀論に組しないのでイラついてるもよう。過去には仮設住宅を韓国に発注のKBS報道を広めたのに「国士!」とか言ってきてたが、最近は小沢信者の植草に対し、小沢は完全国賊!という俺の主張がぶつかり、工作員!工作員!と陰謀論脳でアンチになってる。
・ぼくだお
最近でこそとり板雑談コテだが、彼はもともとニュー速の、激反日コテなわけで、当時からやりあってたので、当時の彼の言(日本国籍者じゃないとか)を指摘すると、すげえ怒るので、かなりアンチになってるようだな
あとは、ラララァとか狐夢とかXPMANとかWWWとか、ニュー速の小沢信者とか民団くせえのとかが猛烈アンチやな。
氷水鳥なんか笠地蔵とはたまに言い合うけど、別段ひきずることもなくなんもないと思う。
SAROなんかは言い争いもよくあるけど、別になんもひきずってないな。よくいろいろ知ってるしおもしろい。
コテでなんか人間関係らしきものが過去あるというとこんくらいか?