レシピID: 1280003930
オーロラソーメン
料理名:ザーメン
材 料 (1人分)
一週間熟成させたザーメン |
3枚 |
---|---|
ソーメン |
大さじ1 |
生クリーム |
4mg |
ハンカチ |
30g |
優しさ |
大さじ100杯 |
ケチャップ |
15g |
麺つゆ |
2束 |
ニラ |
1束 |
ちんげん菜 |
800G |
とろろ |
10t |
こしあん |
レギュラー2000円分 |
シソ |
小指に乗る程度 |
ゴマだれ |
置いとくだけ |
ウラン |
アナルの大きさ程度 |
ハム |
4dl |
さんま |
100ml |
かつお節 |
67kg |
みょうが |
20g |
おくら |
サイコロ振って出た目の数 |
- すごいでしょ
「オーロラソーメン」の作り方
1
鍋にそうめんと麺つゆを入れて5分茹でます |
2
おくら、みょうが、ハム、シソを細かく刻みます |
3
残っている材料は捨てます |
4
パパの財布から3万円抜きます |
5
捨てたはずの優しさを取り戻します |
6
優しさを世界へ |
7
さて気を取り直しましょう 。材料をコストコで買いなおし 、レシピの作り方はパソコンで調べてください |
8
このあとはMOCOSキッチン |
9
もうやめにしないか |
10
ザーメンをごみ箱から取り出し味見します |
11
一 とりあえず余ったものは手順1と8を混ぜたものに和えておきましょう |
12
すべてを忘れて10年間眠りましょう |
0件(0人)オーロラソーメン「つくったよ」レポート
楽天レシピ利用ルール(ガイドライン)をご確認下さい。
コメントを閉じる 「オーロラソーメン」へのコメント(0)
100円以下
離乳食
「オーロラソーメン」が出来たきっかけ
息子が精通してふと「ザーメンとソーメンって両方メンだし白くね?」と思ったことから