サイコログラタン
舌にからみつく老舗の味です。ほのかに香るちんぽのにおひ。今、巷で話題になっているサイコロ・グラタンです。
(57ha)
- じゃがいも...2kg
- 牛肉...小さじ一杯
- ガラムマサラ...114ha
- 納豆...お好みで
- カラメル...大さじ3
- ミルク...2キログラム
- ドクターペッパー...5ガロン
3時間以上
ぱびつ
和菓子
バレンタイン
冷やす、冷凍する
和食
米、穀類 - 米、雑穀
米、穀類 - 麺
その他の材料 - 種実、ナッツ
- このレシピにつけられたタグ
- 潤いの新潟
- プレドニゾロン
- 蝶番
- 1.じゃがいもを茹でて皮向く
- 2.ドクぺでじゃがいもが溶けてなくなるまで煮る
- 3.カラメル状になるまで煮詰めていきます
- 4.家に電話をします
- 5.納豆と牛肉を炒めます
- 6.マサラタウンにさよなら☆バイバイ
- 7.その五でできたものにカラメルとミルクを混ぜる
- 8.実家から母が来たので乳を絞る
- 9.冷凍庫に保存してあるニチレイのグラタンをチンして完成!
- 無心でやらないと最悪死にます
美味しんぼ