したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |  | 
[PR]なぜ、ここに?いま、起死回生のショータイム!「崖っぷちの男」
[PR]20億円手に入れたらどうする!?ツイッターキャンペーン実施中

「部室」板/3

412うのはな:2012/07/02(月) 14:45:57 ID:gTn97m6I
17. さくら2012年06月20日 17:54
>さくらさんは、もうここに来ませんといいながら、訊け氏の応援にでも駆けつけたのでしょうか。

いえ、さくらは、訊け商業の応援に駆けつけたわけではありません、卯の花学園。
・・うのちゃんと話したくても、部室では、なぜか○○の住民さまが誰らんまんじゃないかとかいう、ジャ推論も始まり、そんな話はほんと気持ちも殺伐としてくるし・・掲示板で巻き込まれるのはもうたくさんだしね。
・・・うのちゃんと話したいときはこの試合会場でいいのかしら?
さくらは、トキ試合会場の見識者の皆さまの反応や、すばらしい光明制度が、・・あんまりフェアな話し合いができる環境じゃなくなってきてない?と感じたので、ただ、最低限、話し合いのルールくらい決めていただきたい、そうと思っただけですよ。
ここまで、無罪放免って、卯の花学園の権力ってすごくない〜、笑、みたいな、
それって実相直視いぜんの問題じゃな〜い、みたいな。
だいたい、うのちゃんは、野球口論部とその関わりがある人達に、なぜ見てて痛いほど、そんなに関心をよせているのか、特に女子大生には執拗なのか・・と、分析部のさくらにはそのことに興味があり、敵だ味方だ、どころじゃありませんよ、笑。
だいたい女子大生なんてね、男が守ってくれるなんて、今のうちよ。そのうち世間の荒波にもまれて、いやでもたくましくなっていくんだから、そんな一時のはかない可憐さに嫉妬することないって、笑。

野球脳男に、女の子の繊細で傷つきやすい心を訴えてわかってもらおうなんて、過剰なきたいですよ、うの学園。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめ: スマホアプリ ブログ ロケタッチ グルメ コスプレ Wiki RSSリーダー 相互RSS まとめ ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor