創価学会非公認非公式掲示板

Reload

新着順:175/6537 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一昨日

投稿者:沖浦克治  投稿日:2012年 6月24日(日)13時36分39秒 softbank126014119088.bbtec.net
  通報 返信・引用
   長野県豊科にある、安曇野スイス村に行きました。

大きなイベントがあって、メーカーが沢山スノー用品を出品しています。
 以前は、ワクワクしながら見に行った場所。
 今は、

今度、契約したメーカーの板の確認。

それ以上の意味の無いイベントとなっています。
 ですので、オープン前の、仕込みの段階で行きました。
 普通は入れませんが、私の顔はみなさんごぞんじですので、フリーパスです。

契約するメーカーの係りの方に電話をすると、既に展示したとのことですので、そのままそのメーカーのコーナーに行って、担当者と会い、板を確認しその場で決めてお願いしました。

少し前なら考えられない変化です。

担当者に、レスキューイチバンの特許が通ったことを伝えると、びっくりしていました。

それじゃ、これからフッ素パウダーのスタートワックス、他所じゃ出せないじゃないですか!!

後ろに、有名ブランドのワックスメーカーのコーナーがあるので、

ええ、まあ・・・・・・

などと、言葉を濁しました。

来月弁護士と相談し、今後の方針を決めますが、面白い展開になるでしょう。

功徳です!!

》記事一覧表示

新着順:175/6537 《前のページ | 次のページ》
/6537 

[ teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3