フライパンでひき肉を炒めて、色が変わってきたら肉味噌の調味料を混ぜ、肉味噌を作る。
鍋にスープの材料を入れてスープを作る。この時、みそと練りごまは固まりやすいので泡だて器で混ぜると簡単!!
同時に、別の鍋でチンゲン菜をサッと煮て、ざるにあげておく。
2のスープに、にんじんを入れて柔らかくなってきたら春雨を入れる。春雨がもどったら完成。
スープと麺をとりわけて、その上に肉あん、チンゲン菜を盛り付けて完成。
HOME > キャンペーン
★7月28日まで限定公開中★
フライパンでひき肉を炒めて、色が変わってきたら肉味噌の調味料を混ぜ、肉味噌を作る。
鍋にスープの材料を入れてスープを作る。この時、みそと練りごまは固まりやすいので泡だて器で混ぜると簡単!!
同時に、別の鍋でチンゲン菜をサッと煮て、ざるにあげておく。
2のスープに、にんじんを入れて柔らかくなってきたら春雨を入れる。春雨がもどったら完成。
スープと麺をとりわけて、その上に肉あん、チンゲン菜を盛り付けて完成。