おはようございます。
もしくは、
こんにちは。
もしくは、
こんばんは~。
16歳の料理人
マッシュルーム食堂の
ウリ売りです!
クックパッドを始めて
1年半です
【2010年4月~2011年6月までの間を除いて】
理由:この期間はクックパッドに触れていないから【笑い】
皆様のおかげと
ウリの努力で
レシピは200を達成!
皆さん本当にありがとうございます!
皆さんが毎日、僕のレシピを観覧してくれて、
印刷してくれて、
myフォルダ・MYニュース
に入れてくれて、
つくれぽを届けてもらっている
おかげです!
この2011年の8月から、
今にかけて僕のキッチンも少し
人気になりました^^
現在の平均観覧数【皆さんが僕のレシピを見た回数】は
約5000~6000件です。
多いか少ないかはわからないけど、
皆さんのほうが多いのでは
ないでしょうか。
教えてくれる人がいたら、
教えて~。【笑い】
これからも、クックパッドを楽しく利用して、
皆さんの食卓に幸せと喜びを
与えるようなレシピを
作りたいと思います!
←レシピも写真の通りです。
他にもたくさんあるけど、
全部のせると、
写真の編集も大変で
写真も長くなっちゃうんで・・・・。
載せません【笑い】
見ての通り
ほとんど、肉料理で特に
豚肉です。
なぜなら、豚肉大好きだから・。;
それと、お知らせで
ウリの働いているレストラン
サウスクラブは
年末の12月30日~1月3日まで
休日です。
営業は、4日以降となりますので
ご了承を。
それと、僕の働いてるレストラン
~サウスクラブ~
の新メニューも
一先ず、3品完成しました!
上■たっぷり海老の
トマトチリソース
¥1380円
中■リガトーニ・
四万十豚ごろごろミートソース
¥950円
下■げんこつ肉の
真っ黒すぶた
¥1380円
です!
どれもボリューム満点です。
ちなみに
真っ黒すぶたはもうちょっと
野菜が入って、
彩きれいです。
是非、食べに来てね。
それと、1番下の写真は
僕、ウリ売りです。
マスター【店長】が
厨房で撮ってくれました【笑い】
これからも宜しくお願いします。
めっちゃ寒いね~
ホワイト.。.:*・゚Merry-X'mas:*・゚。:.*になるかな?
そうやぁ~ウリ君、焼肉パーティ━━━━!!やったね。
いいね。
ピーマンのごまタップリ和えのアレンジれぽ ありがと♥
お料理プロのウリ君にいっぱいれぽもらって
嬉しいわぁ~ヽ(*´∀`)ノ お店のランチになんて。。。
感激です!
購読者も増えてたね♬ ウリ君ファンだ♥
私もファンクラブに入れてね~ 1号で(笑)
ではでは、風邪ひくなよぉ~♥
.。.:*・゚Merry-X'mas:*・゚。:.*
お仕事いつまでかな? 私、今日までやった~
今年もよぅ働きました(笑)
ウリ君の方が、れぽくれてるやん~♥
ありがとうね(^ω^)
頑張り屋さんのウリ君素敵よ~ヽ(*´∀`)ノ
来年もよろしくね~♫
オバチャンやのに。。。ありがとう(笑)
ではよいお正月を過ごしてください♥
またね♪
僕 神奈川県に住んでるんだ。
今日ね!
NHK総合 午前9:10分 ~81分
わが家はネットごはん
って 番組! 録画してたの見出したら!!!
冒頭の 松本明子さんが パソコンで検索してる風な場面で ウリ売り君の
■旨い!豚肉と茄子の黒胡椒バター焼き■
梶原鮎友
って クックさんのレシピが テレビ画面に写ったんだよ!
ビックリして 嬉しくなっちゃった! ♪♪♪
嬉しくなって 報告したくなっちゃった!(笑)
そんだけぇ〜! また つくれぽ するねぇ〜!!!
初めまして^^ちび坊ママと申します。
今日は、南瓜の煮物に素敵なレポが届いていました~♪
有難う*^^*
日記、拝見させていただきました!!
16歳なんて!!驚きです。お店で働いているんですね~どうりで、このハイセンス^^
素晴らしいの一言に限る。それに料理好きなんて貴重な男子だわ~★★★
我が家の4歳の息子も今の夢が料理長になろことで、毎日・・・私の横で包丁握りながらお手伝いしてくれてます。
ウリ君みたいな素敵な料理人になってくれてら嬉しいな~*^^*
これからも、仲良くして下さいネ♪♪
レシピたくさんお持ち帰りしちゃいます~
こんばんは☆
いつもコメント残してくれてどうもありがとう。
小松菜また美味しくいただけました。
ただのマヨじゃなくて、ちょっと味にアクセント
ついてるところがさすが!
簡単だし、またぜひ作らせてもらいますね~。
来年は、がっつり系のお料理もお世話になりますね。
いっぱいお気に入りに入ってますよ。
年末年始は少しお休みがあるんですね。
どうぞしっかりリフレッシュして
また来年も頑張ってください。
では、どうぞ良いお年をね♪
ご挨拶に来たぁ。コメありがとうね^^
今年もよろしくお願いします○┓ペコリ
ウリ君にとって素敵な年になりますようにヽ(*´∀`)ノ
今年中に500レシピいくんじゃない???(笑)
そのヒラメキ。。。素晴らしいわ♥
ガンバれ!ウリくん♬
また来るね(*'▽'*)♪
キッチンにお邪魔したところ、あまりに素敵な
レシピがあって感激!
またぜひぜひ作らせてください!!
先ほど、間違えてレポupしてしまった分を1つ削除しました。
すみませんでした(^^;;
今年もよろしくお願いします♪
鶏肉とかぼちゃのトマトクリーム煮はずっと作ろうと思っていて、豆乳をやっと買う勇気がでたので
早速家にある食材で作ってみたら
想像以上に美味しくてほんと感激しました♪
我が家では定番メニューに決定です!
また頑張って載せてくれたアイディアレシピを参考に
料理の腕を上げていきます♪
日記にコメントありがとう^^
16歳の料理人ってすごい!!
好きを仕事にできてるからいい笑顔してるし素敵です。
またキッチンに遊びに来ますね^^
寒いので体に気をつけてお仕事頑張ってね(^∇^*)/~~