トップページ  >  こだわり

浜太郎餃子のこだわり

浜太郎餃子について

浜太郎の餃子は、工場直売の生餃子で100%国産素材を使っています
工場直売だから旨い!全国一位の国産豚を使用し、野菜も100%国産使用。タレもラー油も自家製店仕込み。小麦粉から共同開発の自家製皮を使用しております。

浜太郎餃子の6つのこだわり

工場直売だから旨い!
工場直売だから旨い!
毎日作りたてを一番おいしい状態で直売。
全国1位の国産豚使用
全国1位の国産豚使用
豚肉は味覚部門で全国1位の銘柄ポーク
「浜名湖そだち」を使用。
国産100%の厳選野菜
国産100%の厳選野菜
季節ごとに厳選した100%国産の野菜を
全国から仕入れて使用しています。
タレもラー油も自家製店仕込み
タレもラー油も自家製店仕込み
醤油ダレと胡麻ダレ、ラー油も
浜太郎を引き立てる自家製です。

小麦粉から共同開発の自家製皮
長野県産小麦粉使用
浜太郎餃子に合う小麦を探し求め、
長野県から小麦粉を仕入れて作る自家製皮。
添加物なし!化学調味料不使用
添加物なし!
合成保存料・合成甘味料・着色料等の添加物は
一切使用しています。

小麦粉から共同開発の自家製皮
隠し味の自家製特製スープ
コクとジューシー感を出すため、餃子の中に特製スープを練り込んでいます。

このページのトップに戻る

浜太郎餃子の6つのこだわり

じっくり時間をかけて煮込んだ、 とろける食感のチャーシューです。
ラーメンやおつまみとしてお召し上がりいただけます。
テイクアウトも出来ます!お持ち帰りOK! リピーターが多い人気の一品。

冷凍保存で3ヶ月OK!

このページのトップに戻る

こだわりの自家製タレ

こだわりのタレ~酢醬油~

酢醤油

浜太郎の餃子の味を引き立てるため たれも自家製です。
お酢のツンとした香りを押さえたまろやかな万能ダレに仕上げてあります。
「赤餃子」「白餃子」どちらにも良く合います。
こだわりのタレ~酢醬油~

ごまダレ

10種類の調味料をブレンドしたごまダレは、
ごま本来の風味を生かしながら、サッパリとした 食べ飽きないような仕上がりにしてあります。
「白餃子」に特にお奨めです。
お薦めの食べ方
「酢醤油」「ごまダレ」「ラー油」は浜太郎の餃子をより引き立てるため「こだわり自家製」です。水餃子や餃子鍋にしても美味しいです。
赤餃子
 
No.1  定番!酢醤油
 
No.2  女性に人気!酢醤油+ゆず胡椒
 
No.3  店長のオススメ!酢醤油+ラー油
白餃子
 
No.1  定番!ごまダレ
 
No.2  店長のオススメ!ごまダレ+ラー油
 
No.3  パートさんのオススメ!ごまダレ+酢醤油

このページのトップに戻る