新着順:2/1824 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さて終わったようですね。ロム男の情報提供をお願いします。

投稿者:憚りながら波木井坊竜尊@日蓮宗葵講  投稿日:2012年 6月20日(水)11時28分54秒 p170.net219124147.tokai.or.jp
  通報 返信・引用
  私から見ても黒川さんの勝ちだと思いますがロム男は反対なのでしょうよ。
さて皆さんロム男の情報提供をお願いします。

風塵山荘にも以前書きましたが、私の所に富士宮市内を中心にした
活動家学会員の情報を売ってくれ、という人物が現れたのです。

この人物は正体不明で用途を聞いても使い道も明らかにしませんので、
慎重な対応をしていました。

しかしロム男の文章を読んで私の心は9割9分決まってしまった。売ってしまおうかなと。

提示金額は破格です。いや金額で心がぐらついたわけぢゃない。
以前警視庁がワザと富士宮市内の指定暴力団の構成員の住所や氏名、企業舎弟をネットに漏らした事が
ある。警視庁公安第三課あたりでないと知り得ないような情報です。所轄のマル暴あたりでは
入手できない内容だった。

その情報が漏れた途端、構成員はあらゆる暴対法の規制を受けて困窮した。
情報社会は怖いものです。

私に近づいて来たのは国家公安委員長の白川とも交友が有ったからでしょうし、
多くの元学会員が私に情報提供をしてくれたのもあるでしょう。

いずれにせよ、こんなバカみたいな宗創戦争は終わりにしたい、極々普通の落ち着いた信仰に
戻りたい、というのもあります。

富士宮もやっと落ち着き創価学会の影も薄くなった。一区切りつける時期が来ているのだろう。
私も。

》記事一覧表示

新着順:2/1824 《前のページ | 次のページ》
/1824