私は日本人と韓国人(在日)は仲良くするべきという考えでしたが、
最近は考えが変わりました。
個々の考えだけではなく、公の場での韓国の態度が酷すぎるからです。
スポーツにおいても選手がマウンドに旗を立てる、妨害されたと根も葉もない口撃をいう選手。
他国のインターネットサイトに団結して韓国人がサイバーテロ攻撃に参加。
まだまだありますが、はっきり言って異常です。
http://news.livedoor.com/article/detail/4630378/
http://news.livedoor.com/article/detail/4629187/
こんな日本のことが嫌いな(日本の利益に反する思想を持つ)民族の
在日特権を認めている政府も許せません。
誰も知らない在日特権1
http://www.youtube.com/watch?v=Rip9dJTag6w
http://www.youtube.com/watch?v=AMzpCrZEvuw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_U1YI3UHvmY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eLcdx6ia7Sk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ei-BZWCcC4M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_qg5RaeBRMA&feature=related
このような特権を認めるべきではないし(他の外国人にも失礼)
外国人参政権も認めるべきではありません。
これからは民主・自民に関わらず、騙されないように国民が監視するべきだと思います。
みなさんはどう思いますか?
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
No.4750 |
by 匿名さん 2012-06-17 20:02:31
「韓国漁船の違法漁具回収」~但馬の漁業者怒りあらわ[06/17]
http://www.nnn.co.jp/news/120617/20120617009.html 日本海新聞 > 日本の排他的経済水域(EEZ)内に韓国漁船が仕掛けたとみられる漁具 > を回収した但馬漁協香住本所所属の底引き網漁船など5隻が16日、兵庫県 > 香美町香住区の香住漁港西港に帰港した。山口県沖での回収作業を終え、大量のバイ > かごなどを陸揚げ。 > 回収事業は2000年から続いており、減少傾向とはいえ > 依然として後を絶たない違法操業に、関係者はあらためて怒りをあらわにした。 > ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― > (写真) > http://www.nnn.co.jp/news/120617/images/IP120616TAN000163000.jpg > ▲ 回収した違法なバイかごを漁船からトラックに積み込む漁船員ら=16日、香美町 > 香住区の香住漁港西港 > ――――――――――――――――――――――――――――――――――――― > 県機船底曳網漁業協会事務局によると、 > 11年度に但馬の漁船が回収した違法漁具は約230トン。 > 09年度は656トン、10年度は293トンで減少傾向とはいえ、 > 韓国側が設置したとみられるバイかごや刺し網など違法漁具がなくなる気配はない。 あいつらと約束なんかするのはまちがい。 ↓ > 日韓暫定水域を韓国側が事実上独占している状態について > 日韓暫定水域を韓国側が事実上独占している状態について > 日韓暫定水域を韓国側が事実上独占している状態について |
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No.4753 |
やれやれ、ググるってことすらできねーのかよウンコリアンは
正しくはこうなんだよウンコリアン。 ↓ GEISYAブランドの缶詰は川商フーズが1911年に売り出したそう。 http://www.kawasho-foods.co.jp/ 『芸者』 →大便民国産カキを詰めた日本の缶詰 http://static.caloriecount.about.com/images/medium/geisha-whole-oysters-water-81747.jpg 中身が韓国産なんてウソだ!とは言わねーよな まさかなw |
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No.4754 |
「長崎ちゃんぽん」、韓国で商標登録申請される
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120618-OYT1T01095.htm (2012年6月18日21時09分 読売新聞) > 「長崎ちゃんぽん」が韓国の特許庁に商標登録申請されていることが > 18日、長崎県議会の一般質問で明らかになった。 > 9月に審査が始まる見通しで、県は韓国側に登録しないよう働きかける方針。 > 議会で答弁した県産業振興課によると、韓国の個人が昨年11月、 > 韓国語の表記で申請。3月末に日本貿易振興機構(ジェトロ)が県に情報を提供した。 > 韓国では2007年にも韓国語表記で「長崎ちゃんぽん」が申請されたが、却下されたという。 > 韓国の特許庁では審査の際、外部の意見などを受け付ける制度がある。 > 同課は「日本では、ちゃんぽんが長崎発祥の郷土食として認知されていることを訴えたい」 > としている。 > 「長崎ちゃんぽん」は日本では商標登録されていない。 > 県は今回の問題を受け、対応策を盛り込んだマニュアル作成を検討している。 韓国に 「長崎nagasaki」とか「ちゃんぽんchanpon」て言葉が存在するのかよw 名古屋のyabatonの件といい相変わらず姑息なことしかできねーんだなあ |
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No.4755 | ||
No.4756 |
ほれ。
「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止=韓国 2012/06/19(火) 12:46 http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0619&f=national_0619_040.shtml > 米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキ、貝、ムール貝、ホタテなどの貝類が、 > 人糞などに汚染され食中毒を引き起こす恐れがあるとして、流通業者に販売禁止を通告した。 > 複数の韓国メディアが報じた。 > すでに流通している生ものや冷凍の韓国産貝類も、回収する方針。 > 韓国産貝類の養殖場に人糞など人間の排泄物が流れ込むなど不適切な衛生管理にあり、 > ノロウイルスに汚染している可能性が高いという。 > 韓国農林水産食品省は、米国に輸出している主な貝類がカキであることから、 > 現場点検などを実施した上で、カキの収穫時期である10月までに再輸出したい考え。 > 韓国産貝類の対米輸出量は今年だけで4970トンにのぼり、日本、中国に継ぐ主な輸出先とされる。 > 韓国メディアは、米食品医薬庁の発表を報じながら、 > 漁港に停泊する韓国船舶の排泄物処理施設が不十分であることを指摘。汚染を食い止めるためには、 > 国民の意識をまず改善する必要があると伝えた。(編集担当:新川悠) 自爆ってなんのことだ?w |
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No.4757 |
FDAの公式発表
http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm308353.htm > Although the heat treatment that canned products undergo should eliminate the risk of norovirus, > the contents of the cans of molluscan shellfish from Korea are still considered not fit for human food > because the products were harvested from waters subject to human fecal contamination. > > For fresh, frozen, or products processed by methods other than canning, the products should > also be considered food not for human consumption and may also carry a risk of norovirus. > 缶詰製品は熱殺菌されているからノロウィルスの危険を減少させるが、韓国産の貝類の缶詰は > 人間の食べ物としては不適である。 > 理由は、それらの製品が人間の糞便に汚染された水から収穫されたものだからだ。 > 韓国産の貝類の缶詰は人間の食べ物としては不適である。 > 韓国産の貝類の缶詰は人間の食べ物としては不適である。 > 韓国産の貝類の缶詰は人間の食べ物としては不適である。 |
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No.4758 |
ほい
■ロイター通信 韓国産のカキから大便(**) 「U.S. FDA urges removal of Korean seafood products」 http://www.reuters.com/article/2012/06/14/us-usa-fda-korea-idUSBRE85D1NT20120614 ■CNBCニュース 韓国のカキに大便(う○こ) http://www.cnbc.com/id/47822029 ■ワシントンポスト紙 韓国産のカキから大便(う○こ) http://www.washingtonpost.com/business/fda-urges-removal-of-skorean-shellfish-from-market-because-of-possible-norovirus-contamination/2012/06/14/gJQAjnnadV_story.html ■CBSニュース 韓国産のカキから大便(う○こ) http://baltimore.cbslocal.com/2012/06/12/md-broadens-ban-on-shellfish-from-south-korea/ ■ABSニュース 韓国産のカキから大便(う○こ) http://www.abs-cbnnews.com/global-filipino/world/06/15/12/us-warns-against-korean-shellfish-imports ■USAツュディー 韓国産のカキから大便(う○こ) http://www.usatoday.com/news/health/story/2012-06-14/fda-south-korea-shellfish/55604632/1 ■シカゴトレビューン 韓国産のカキから大便(う○こ) http://www.chicagotribune.com/sns-rt-usa-fdakorea--update-1l1e8hekdk-20120614,0,1780908.story |
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No.4759 |
>considered food not for human consumption
人間の食うモノじゃないとあるが、韓国では食ってんのかな? |
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No.4760 |
「一体何を食べればいいのか」餃子事件で市民激昂 JUNE 10, 2004 22:30 by 李泰熏
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004061108058 >「鉛入りワタリガニ」、「水を飲ませたアンコウ」「硫酸入りごま油」、 >「農薬栽培大豆モヤシ」、「色を塗った魚」、「鉄の粉を混ぜた唐辛子」、 >「殺虫剤をかけた高麗人参」、「発がん物質を使ったムク >(ソバ、ドングリなどの粉末をゼリー状に煮固めた食品)」など >「殺人的な食品」が横行する実状は恐ろしいばかりだ。それだけでない。 > 原産地賞味期限をだます「詐欺」も蔓延している。 > 実際、私たちの周辺には「安心して食べられるものがない」 > という言葉を実感させるようなことが絶えず起きている。 > 昨年は発ガン物質の入った工業用の着色料できれいに着色した唐辛子の粉を、 > ソウルと京畿道(キョンギド)一帯に10万2400kgも販売した一味6人が警察に摘発された。 > これは大人2万人が1年間食べられる量だった。この唐辛子の粉を長期間食べたなら、 > 嘔吐や顔面麻痺をもたらす可能性があると国立科学捜査研究所は明らかにした。 > これだけではない。狂犬病にかかった犬で作った犬肉スープ、鉛が入った輸入ワタリガ二、 > ボルトが含まれた輸入イシモチ、鉄の粉を入れた唐辛子の粉、工業用の塩で作った塩辛、 > 工業用のボンドを使ったモチ蒸し器、工業用の二酸化塩素で消毒した刺身用のイカ類…。 > 裁判所は彼らが3年間、各種の伝染病ワクチンを犬に注射した後、 > 食用として販売した故意性を認めながらもこのような判決を下した。 ほかにも犬猫糞&寄生虫卵入りキムチなどバラエティー豊かな品揃えw これにウンコ入り海産物が正式に加わるわけだ |
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No.4761 |
韓国の国宝の復元作業で、日本製の接着剤が使用され問題に 2012/06/14(木) 13:46
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0614&f=national_0614_052.shtml > 韓国の国宝1号に指定されている崇礼門の復元にあたり、 > 日本製の接着剤を使用していることに対して、問題視する声が上がっている。 > 韓国の伝統的な技法による復元を強調しているが、 > 丹青作業で使用する顔料と接着剤は日本から輸入品であることが明らかになった。 > これに関して、一部から伝統的な方法による復元作業に外国製を使用することを問題視する声が上がった。 > 文化財庁は「品質のよい材料を使用するために避けられない選択だった」と説明した。 > > 専門家からも「日本製の接着剤は優れている。国内製ではなく残念だが、国宝で実験はできない」 > との見方を示した。 > 韓国の伝統的な接着剤の製造技術は1980年代にすでになくなっており、 > 09年に某大学の教授が再現して作ったが接着力が弱く、崇礼門の復元には使用できなかったという。 国産にこだわるわりに「長崎ちゃんぽん」は商標登録かw |