|
ごまめのはぎしり@東京さんへのお返事です。
> ちなみに,"彗星"の名がつくHNの人とは,こちらの管理人掲示板も含め,
> あちこちの板で出入り禁止になったオカルト妄信者です。
赤い彗星は、だいだいこんのブログで、「サルにIPの書き換えを教えてやった」と投稿していたぐらいだから、現在もHNばかりかIPを書き換えて平気であなたに近づいているでしょう。あなたはその人に気安く会話をしている。
あんこ=SR-91=楽・楽^^;=小夜子=人工地震=赤い彗星などなど
> ユーレーさんからは教祖とあがめられていますが。。
教祖じゃなくて、赤い彗星本人なんだよね。
だからマゼンタ・あんこ(赤い彗星)が自作自演して、あなたが赤い彗星に脅されているだの、自殺に追い込まれるなどと、恐怖心を煽っておもしろがっていたんじゃないの?狂気だね。
それもこれも全て、3・11人工地震陰謀説を萎えさせるためだ。
わかんないかな?
>あんこ=小夜子=しんない=しょころん=マゼンタ=モンゴメリー=リサ=ロニ=ワ゛ーーーッ!=ムチムチちゃん=人工地震=その他大勢・・
自分の正体がばれるのが嫌なんだね。でも、↑こんなことを書いていると、自分が誰なのか、ばらしているようなもんだよ。
青りんご@所沢さんも、まじめ@バルセロナさんも、自分の写真を公開している。
また、モンゴメリー、しんない、ワ゛ーーーッ!が外国からの投稿だということは管理人さんが承知している。
残ったのは、
ごまめのはじきり@東京=グリーンマイル=だいだいこん=ふぁんふぁん。=自由人
ばれちゃったんだから、堂々とやればいい。
ただ、アメリカかぶれの聖書信奉者で愛国者のあなたが3・11人工地震陰謀説を唱え続けるのは苦しかろう。あなたもリンゴさんも、敵対する2者のハイブリッドだからね。
●アメリカかぶれの聖書信奉者は、戦後日本の政財界を牛耳ってきた人たちだから、人工地震陰謀説を黙らせて国債の価値を維持したい。
●愛国者は、アメリカの世界支配を止めるために零戦の戦士の如く人工地震&原発破壊で自爆クーデターを起こした人たちだから、アメリカかぶれの聖書信奉者を被爆死させたい。
わたしも3・11を人工地震だと承知しているから似ているようだけど、上記2者のハイブリッドじゃない。アメリカのミッション系の幼・小・中・高を卒業したけど聖書嫌いでアメリカ嫌い。さらに3・11人工地震で実害のあった被災者だ。
自由人さんの絵は、敵対する二者がそのまんま一枚の画面に映し出された日本最期の証言だ。絵はものすごく正直なんだよ。
わたしは涙が止まらないよ。貴重な作品群だ。
先祖の乾いた涙でできたスープを「おいしいね、かあさん」って、まっすぐな瞳で飲んでる子どものようだ。
だけど、日本じゃ売れない。日本人の平素の精密なコピーだからね。
|
|