広告を掲載
匿名 2011-08-15 12:07:26

いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。

それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15

拡散させましょう。

【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】

関連スレッド  

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収

No.525  
by 匿名さん 2012-06-16 17:23:12
>>516
協定改正協定を結べばできる。
例えば、
特別永住を一般永住に一本化しますとか、
何らかの代案が双方了承すれば、或いは、対韓交渉に勝てば
実現する目はあるわけだ。

そして、ここが一番大事なことだが、
上記の代案例を国内的に決定するプロセスに、外国人の介在する余地はない。
あ、特別永住廃止反対のデモくらいはできるよw

つまり、特別永住の立場は未来永劫不動のまま安泰というわけではない
ということだよ
わかるよな?
No.526  
by 匿名さん 2012-06-16 19:35:07
>「在日韓国人の法的地位協定」は25年経過したら見なおしても良いと明記してあるけどね。
CANであって、MUSTじゃないんだろ?!
つまり、「見直しできる」んであって、「見直ししなければならない」のではない。

さたに、国会の議決は議決要件さえ整っておれば一方的に可決・決定できるが、
協定は一種の条約なので相手方がいる。
そのため、「見直し自体に応じない」場合も当然想定できるし、
応じても、この細部の面で応じず合意できない場合も当然ありうる!

>つまり、特別永住の立場は未来永劫不動のまま安泰というわけではない ということだよ
安泰だよ!! 
デモでもなんでもやってみろよw オマエ達、所詮、口先だけの事だよwwwwwwwww
さあ、明日からはデモ行進だ!! 
体力作りに朝からしっかり尿療法で自尿をがぶ飲みして頑張っていこう!w
でも、飲み過ぎには注意しろよ・・・なw
No.527  
by 匿名さん 2012-06-16 20:45:47
> この細部の面で応じず合意できない場合も当然ありうる!
そのとおり。

だから合意に至る場合も当然ありうるわけで、
したがって、特別永住の立場は未来永劫不動のまま安泰というわけではない
ということになるよな
えのころくん
No.528  
by 匿名さん 2012-06-16 21:04:28
>>527
まあ、チミの言いたい事はわかったよ! 
そういう「可能性がある」とのことだね、えのころ太郎くん!w

>したがって、特別永住の立場は未来永劫不動のまま安泰というわけではない
>ということになるよな
いや、必ずしもそうとは言えないよ、えのころ太郎くん!!
むしろ、もっともっと、我々に対する人権保障に厚い特別永住が創設・合意される可能性
もあるよなw
No.529  
by 匿名さん 2012-06-16 22:18:55
> 我々に対する人権保障に厚い特別永住が創設・合意される可能性もあるよなw
ああ。あるよ。
だが、可能性は極めて低いだろうねえ。なぜなら、
・国内で日本国としての意見を決定するのは日本国民に限られていて
・日本国民にとってその必要性は低い、つまり今以上に朝鮮人を手厚くケアする動機が無い
からねえ・・・

えのころくんは
「ある/ない」の話と「可能性が高い/低い」の話の区別がつかないんだね。
そんなんだから、「味噌も糞もいっしょに食べるえのころくん」と言われるんだよw
No.530  
by 匿名さん 2012-06-17 00:39:19
・・・・ところで、えのころ太郎くん、尿療法・人糞大好きハッタリくん達、
ホント、マジ、キミ達、人が悪すぎるよ~~~!w どうして、ちゃんと言わないのさ~~!
犬はもちろん、猿、猫、カラス・・・・そして、イルカまで食べていたのか!!!!!!!!
でも、あのかわいい、そして、かしこいイルカまで食べるとは・・・(絶句、驚愕)
飽くなき食欲にはどう表現すべきなのか・・・。

>イルカ料理
http://www.k4.dion.ne.jp/~daturyok/sizu/sonota2/iruka/iruka.html
静岡県の一部ではイルカを食べます。
(伊豆、沼津、静岡、焼津辺り。大井川より西では見かけません。)
冬になるとスーパーの魚売り場で角切りになって売っています。
シーズン以外でも漁港の近くの売店や魚屋で見かけます。

イルカは食べ物です。  冬が旬。
100gあたり198円なのでちょっとした牛肉と同じ位かな。 夕方だったので半額でした(笑)

イルカの味噌煮
スーパーで買ったイルカをコンニャクとネギで味噌味で煮ました。
まずイルカを買ってきます(笑) だいたいここで挫折しますよね(笑)

イルカのタレ1
イルカをタレに漬けて天日干ししたもので西伊豆の安良里港の特産品だそうです。
静岡駅構内でイルカが食べれると聞き行ってきました。

2010年4月2日の静岡新聞より
イルカ漁は水産庁が捕獲枠を定めた上で都道府県知事が認可する。静岡、和歌山、岩手各県や北海道などで認められている。
2010年8月27日の静岡新聞より
いとう漁協は26日、伊東市の伝統漁法「イルカ追い込み漁」を今年も実施する方針を示した。

>食用としてのイルカ
http://www.irukashow.com/human/food.html
古来より日本では、イルカを食糧として食べる文化がありました。そしてそれは今でも一部の地域に根付いています。これに対し、野蛮だとか仕方がないとか、様々な意見が飛び交っています。イルカを食べるということは、どんな意味があるのでしょうか。

イルカ料理いろいろ
東北地方・静岡県・和歌山県・沖縄県など、イルカ漁を行う地域を中心に、イルカ料理が親しまれています。一番有名なイルカ料理はイルカの味噌煮で、濃い味つけによって、イルカのにおいが取れて食べやすくなっています。
ほかにもイルカの刺身・イルカの燻製・イルカのたれ焼きなどがあります。イルカの油は食用油として利用されています。

>イルカは美味しい食べ物です!
http://www.ekoda.jp/azuki/whale-eater.htm
Q.イルカって食べられるんですか?
A.静岡では……というか、少なくとも静岡県東部では食べます。美味しいです。
他に、和歌山県太地町、宮城県気仙沼市、千葉県和田町、沖縄県の一部でも食べるそうです。

>イルカ料理の食べられる店と料理の数々
http://www.arakawas.sakura.ne.jp/backn011/daisaku/daisaku.html
知っているといより、お家でも食べていると思うけど、一応、紹介しておくよ!
最寄りの際は、行ってあげてね!w
No.531  
by 匿名さん 2012-06-17 00:40:26
>だが、可能性は極めて低いだろうねえ。
それはあくまでも、
味噌も糞もいっしょに食べるえのころ太郎くん、尿療法・人糞大好きハッタリくん達の
単なる一方的な予測、願望にすぎないよ! 先はどうなるか分からない部分があるからね!

チミ達は、いつもきちんとした裏付けに乗っ取ったレスが出来ないんだね。
いつも、願望だけが膨らんで、もうそれが現実だと思い込んでしまうのだろうね。
それに、もう昨年から質問されている事にもまったく回答できないようだし。

だから、チミ達は
>味噌も糞もいっしょに食べるえのころ太郎くん、尿療法・人糞大好きハッタリくん達
って言われるんだよ!!
でも、僕らが言えば、マジで真実味が出ているだろ!wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>えのころくん、 猫肉くん、猿肉・さるの脳みそくん、
>カラスのからあげくん、イルカの味噌煮込みくん
日本人には一杯あるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・マジ、超激気持ち悪い!!!!
No.532  
by 匿名さん 2012-06-17 01:24:46

火病発作、乙ww
鮮人気質がとてもよく表れてるよね

「今以上に朝鮮人を手厚くケアする動機が日本国民には無い 」
と、ちゃんと書いてあるし、
「それを決めるのは日本国民のみ、というのが現実」と上のほうでも言われてるのに、
やっぱりチョーセン脳は都合の悪いことは受け付けないみたいだしw

『「ある/ない」の話と「可能性が高い/低い」の話の区別がつかない』
という核心部分も、やっぱり読み取れないみたいだしw

最後は火病を起こしてコピペを貼りまくりオウム返しでしかできなくなっても
何か言い返した気になってるみたいだしw

twitterなら思わず いいね!ボタンを10回くらい押しちゃうとこだねw
No.533  
by 匿名さん 2012-06-17 08:07:14
「立場が安泰とはいえない」に対して

「安泰だよ!!」            ←>>526

「いや、必ずしもそうとは言えないよ」←>>528>>526と矛盾してんじゃんw)
「むしろ、もっと・・・・・の可能性もあるよ」←>>528

そんで
「単なる一方的な予測、願望にすぎないよ!」←(>>531
だと?
つくづく頭悪いよなチョンて
No.534  
by 匿名さん 2012-06-17 08:18:03

((⌒⌒))
                                           .((((( )))))
  デジタル火病メーター                              | |
                                             | |
  <丶`∀´>  .< ; `∀´> .< ; `д´> < # `д´> .< # `Д´>  ∩#`Д´>'')
      ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃
      0       1       2       3      4       5
      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

計測不能のファビョ~ん

2012年度 利用調査アンケート結果発表 - 全回答公開中

大人気です、あげます・もらいます板:

レスを投稿する

名前: 又は匿名を選択:

下げ []

写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

携帯版を使う

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収

携帯にURLを送る

QRコードブログパーツ

お知らせ

関東物件ランキング

全ての物件にチェックを入れる

Brillia 有明...
関連スレ
アトラス志村三丁目
関連スレ
南青山マスターズハウス
関連スレ
シティタワー麻布十番
関連スレ
ミッドガーデン赤坂氷川
関連スレ
セントラルレジデンス...
関連スレ
ウェリスタワー千代田岩本町
関連スレ
グローリオ蘆花公園
関連スレ
クレストプライムタワー芝
関連スレ
OWL TOWER
関連スレ

おすすめマンション

>>  東京都の物件を見てみる

注目のテーマ

3,000万円以下のマンション

3,000万円以下のマンション

ゆとりある生活のためにやっぱり予算は大切。

これから販売される物件

これから販売される物件

いい物件選びには早めのチェックが大切。

駅から徒歩5分以内!

駅から徒歩5分以内!

毎日の通勤・通学を考えるとやっぱり駅は近いほうがいい!

タワーマンション

タワーマンション

地域のランドマークとなるタワーマンション。眺望やステータス感も満点。

大規模マンション

大規模マンション

共用庭や駐車場など充実した施設とコストパフォーマンスが魅力。

即入居可能なマンション

即入居可能なマンション

購入してすぐに入居できる物件を集めました。実物を見て決めることもできます。

住まいのノウハウ

不動産売却一括査定

あなたがお住まいの物件を無料で一括査定依頼してみよう!

住宅ローン減税

マンションを買ってローンを組むと利用できるのが住宅ローン減税。支払った所得税が戻ってくるこの制度、知らなきゃ損!

確定申告

確定申告はサラリーマンには関係ないと思っていませんか?申告次第で上手に節税できる方法を勉強しましょう。

住宅ローンシミュレーション

あの家は月々いくらで買える? 試算してみよう!

住まいのどっち

パワーが魅力のガスvs安全・クリーンな空気電気

将来性を考えマンションVS一生ものの一戸建て

安定型の買うVSチャレンジ志向の借りる

総額がわかる固定VS状況に応じた変動

マイホーム購入ガイド

購入検討スタート

物件選びのポイント

購入のポイント

契約から引越しまで

住まいの用語集

わかりにくい「不動産用語」はここでチェック!

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

名前:

利用規約  下げ []

ウィンドウを閉じる