[PR] SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:133/14371 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 昨日のカウント数

投稿者:しんない  投稿日:2012年 6月13日(水)17時19分12秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.19437[元記事へ]

ごまめのはぎしり@東京さんへのお返事です。

いやいや、そんな歯軋りだなんてご謙遜を、出世魚の名で呼ばせてください。
ごまめの恥斬り@東京様、
わたしが投稿できるようになったのは、管理人さんの顧問さんの計らいだとお察しして感謝しております。

せっかくの解禁のご配慮に、わたしも華人でクリスチャンネームまであることを明かしましたので、クリスチャン翻訳とは異なる世界の多様な言葉の意味を基に、様々な角度からの実相を紹介しようと思います。

なお、耳が穢れるとお感じになられた方は、米国の音楽家のガガさんが勧めるように、耳にコンドームをして頂けますようお願い申し上げます。

まあ、わたしの投稿が、切支丹基準の許容ボーダーを超えた場合は、顧問さんが即応してくださるのでしょうから、それまで、お付き合いくださいね。

みなさん、クリスチャン以外の人の考えや動き、知りたいでしょ?

追記)
だいだこんの掲示板を宣伝しておられるようですが、以前は陰毛論の掲示板だったのに、最近では年寄りの恋文掲示板になったので訪問しません。愛知の方が好きなので悪しからず。

》記事一覧表示

新着順:133/14371 《前のページ | 次のページ》
/14371