検索
振込め"騙されたふり作戦"が好調
閉じる
取材に「あ」とだけ答え辞任表明
韓国の人工島を巡り問題が続出
ゆとり扱いしなかった上司にキス
大学生がTwitterで下半身を露出
香川、レアルの高年俸に釣られず
松井大輔のとんでもないEURO解説
指原莉乃の"元カレ"の暴露に衝撃
木梨憲武夫妻に起きている異変
もっと見る
livedoorニュース
BLOGOS
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
|
[PR]
5大映画サイトが心霊動画のキャンペーンを実施
[PR]
スマホのセキュリティ対策は「ウイルスバスター」で
「部室」板 (兼 WEB運用会議室)
21
:
TK顕彰管理人
:2012/06/14(木) 08:21:07 ID:???
一言だけ――
まああれじゃ、ルンルンさんが可哀想だわ・・・
身バレ防止を盾に回答を拒否しそして、なぜかあたかもルンルンさんがあのやり取り、長引かせているように言いつのるわけでしょう。しかも今回は、(これまた何故か)多数でルンルンさんひとりをそう、言っているでしょう・・・・
あんな例(詳細には書かぬが)まで挙げておいて、身バレもなにもないでしょう。あんな例示までできる人がなんで、あんな質問程度に回答できぬのでしょう・・・ルンルンさんの質問に対し、誠意ある回答をしなかった。のみならず回答を避けて、ルンルンさんの落ち度を収集するモード、これに入った――あんなやり取りをこの掲示板では、許しません。さらには印象操作しながら論争相手を追い落とすやり方、これは「卑怯」と認定するものです。
具体的指摘を根拠をあげて議論する方、これは擁護致します。ええ、たとえ私とは反対意見の方であれ、そう致します。各位に於かれましてはもう、安心してやり取りに参加してください。「私は○○の根拠をもって教団を擁護します」「本流を擁護します」――その様な方であれば、私と意見は違えども歓迎です。宜しくお願い致します。
拜
追伸
補足。私が擁護するのは、特定投稿者ではございません。私が擁護する相手は「根拠をあげながら話をする方」であります。たとえ反対意見であれそのやり取り、良質の交流が可能となるように担保する次第です。
反対に論点を移動させながらなぜか、相手の落ち度を収集し意味不明な中傷を開始する方――これは注意を喚起致します。その方がたとえ、私と同意見であれ「注意喚起する」という意味になります。たとえば「現在の話は○○についてです。投稿者の人格がどうとか、関係ありません」といった具合にです。
重ねて申しますがまあ、オフザケ気味でも中味はあるぜ・・・そんなやり取りが行われるように、仲裁します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
■ したらば のおすすめアイテム ■
マケン姫っ!フルカラー《極!!》
肌色率K点越えで解禁!
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
編集部おすすめ記事
【有吉AKB共和国】小嶋陽菜総選挙密着ス...
乃木坂46星野みなみが天使すぎる
松本「なんもないし、ゲームでも作るか。」
>>もっと読む
おすすめニュース記事
"20時間65万円"の売春クラブ摘発
"美貴亭"経営者逮捕で発覚の事実
「風俗で働け」トンデモDJの悪事
>>もっと読む
おすすめ:
スマホアプリ
ブログ
ロケタッチ