いま在日朝鮮人たちが焦ってる理由
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)
すべての原因はこれだったみたい
2012年にこれが成立すれば在日は兵役こなすか、大金納めるかしかなくなる
しかもそれをしたら日本での永住資格は消えてなくなる
その前に日本を自分達のものにして法律を捻じ曲げて永住資格を無理矢理維持する必要があったんだね。
それだけじゃないお。
数年後には在日韓国人には母国で強制的に参政権を与えられる。
その後だと二重権利となって日本での参政権が獲得できないから、
ミンスが外国人参政権を急いで法律化したいのはその辺にあるんじゃないの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1313113111/15
拡散させましょう。
【一部テキストを削除しました。2011.11.07 管理担当】
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
No.448 |
by 匿名 2012-05-07 19:09:42
俺もききたいね
アメリカもヨーロッパも中国も徴兵制ではないけど、 それらの国民は、自国を守る気がない・守れもしない国民と言えるのか 【一部テキストを削除しました。管理担当】 |
|
---|---|---|
No.479 |
韓国人留学生、ハーバード大を首席で卒業
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/05/28/2012052800800.html > チンさんの学点は4.0点満点中4.0点で、在学中は全科目で「A」を取った。 > また、学部生であるにもかかわらず、 > ロースクール(法科大学院)とケネディ行政大学院の授業4科目を履修し、いずれも最高の成績を収めた。 > チンさんは併せて、経済学部の首席賞(ジョン・ウィリアムズ賞)、最優秀卒業論文賞(トマス・ホッブズ賞) > も受賞した。 > 高校時代に大学単位認可クラス(AP)で11科目満点を取っていたため、 > ハーバード大の4年課程を3年で終えることができた。 > 教養生物学の授業で書いたエッセーは、教養学部 の最優秀エッセー賞(コナント賞)を受賞し、 > 学部1年生用の教材として採用された。 > ロースクール出願に必須となる適性試験(LSAT)で180点満点中179点を取り、昨年12月に米国ロースクール > ランキングで1、2位を占めるエール大とハーバード大のロースクールに合格した。 > 卒業後はウォール街の法律事務所か投資銀行に就職して経験を積む計画で、 > 軍服務後は韓国で働きたいという。 > 軍服務後は > 軍服務後は > 軍服務後は > 軍服務後は > 軍服務後は > 軍服務後は 小6のときからずっと海外で暮らしているのに、ちゃんと義務は果たすんだね やっぱりさすが超弩級エリートは違うんだなあ マジで感心したわ |
|
No.485 |
さあ、2012年に入りもうすぐ6月。
チミ達のいう以下の法律が施行されて半年が経とうとしている。 しかし、今だ、日本全国の在日男性に韓国軍への召集令状が届いていない! それも、たった1人にも届けられていない。 在日韓国人50数万人、その半数が男性としても。 もう半年も経つんだから、せめて、100名ぐらいには召集令状が届けられていても不思議ではないだろ?!w そこで、スレまでたててハッキリ言いきったチミ達に告ぐ・・・根拠条文を出して説明してくれ。 チミ達が軽率な、ハッタリ野郎ではない事をしっかり示すのだ!w そして、このスレタイについての話題をどんどん進めよう! まったく先に進まないんだw >2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 |
|
No.486 |
>>479
分野は違うけど、こういうのもあるよね。 >韓国人バイオリニストが3位=エリザベート音楽コンクール >シン・ヒョンスさん、エリザベート王妃国際音楽コンクールで3位入賞 今月26日(現地時間)までベルギー・ブリュッセルで開催されていたエリザベート王妃国際音楽コンクールのバイオリン部門で、シン・ヒョンスさん(25)が3位に入賞した。また、韓国系米国人のエスザー・ユーさん(18)も4位に入った。 今年で75回目を迎えたエリザベート王妃国際音楽コンクールは、ロシアのチャイコフスキー国際コンクール、ポーランドのショパン国際ピアノコンクールと並び「3大コンクール」とされている。 同コンクールのバイオリン部門ではこれまで、カン・ドンソクさん(1976年、3位)、ペ・イクファンさん(85年、2位)、キム・スヨンさん(09年、4位)が入賞している。 |
|
No.487 |
>>479
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1327319457/738 ←ザイニチのコメント しかしなんだね 生活保護受給してる奴がもし 「納税は国民としてあたりまえ。」 「俺は免除されてるんだから税金払わないのはあたりまえ。」 なんてシタリ顔してこきやがったらブン殴りたくなるよな 仮に俺が外国人だったとしても、思いっきり軽蔑するねそいつを ま、ふつうの感覚ならそういうことは言わないんだけどねそもそも |
|
No.488 |
さあ、
スレまでたててハッキリ言いきったチミ達に告ぐ・・・根拠条文を出して説明してくれ。 チミ達が軽率な、ハッタリ野郎ではない事をしっかり示すべきだ!w >そして、何よりもこのスレタイに沿ってもっともっと議論を深めたい!! それにはまず、このスレタイの根拠条文を示し、そこから議論を深めようじゃないか。 でなければ、まったく先に進まないんだw >・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 さあ。早く、根拠条文をシッカリ示せ! 何ヶ月も何ヶ月も待たせるな!!!! |
|
No.489 |
で、
ぎゃあぎゃあ喚いてごまかしてきた>>385=>>389よ おまえ自身の吐いたこれらは結局どういうことなんだ?全く理解できんのだが? ↓ > いったい誰にこの日本を守ってもらっていると思っているんだ?! ・誰なんだ?? > 徴兵制が無いため、オマエ達は自国を直接的に守る事の出来ない国民なのだ!!!! ・アメリカにも徴兵制は無いが? ・在日韓国人は韓国防衛に一切貢献していないわけが、日本国民をコケにできる論拠はなんだ? > そして、他国によってのみ、この国が守られている事実が現にある。 ・唯一どこの国によって守られていると思っているのだ? ・自衛隊は日本国を防衛しているということは現実ではないということか? ・自分の意見をなぜ説明できないんだ? |
|
No.490 |
>さあ。早く、根拠条文をシッカリ示せ! 何ヶ月も何ヶ月も待たせるな!!!!
このスレ、確かに、去年の8月にたてられている。 それに、スレタイというスレの根幹に関わる質問なので、質問された順番に答えるべき というよりも、まず、根幹に関わる質問に回答すべきだろう。 やはり、オレもまず >・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 の根拠条文を示してもらい、説明すべきだと思う。 488さん、 >>489 の質問には一切答える必要はないですよ! きっと、奴らは、質問に答えてやっても 決して、 >・2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収 には答えないから(というより、答えられないから)w もともとズルイ奴らなんだw >ぎゃあぎゃあ喚いてごまかしてきた のはオマエの方だろ!w 口からアンモニア臭させてないで、まず、回答してみろよw 自国も守れない奴が、大きな口たたくなっつ~~~の!WWWWWWWWWWWWWWWWW それに、オマエがしゃべると超臭いんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW |
|
No.491 |
((⌒⌒)) .((((( ))))) デジタル火病メーター | | | | <丶`∀´> .< ; `∀´> .< ; `д´> < # `д´> .< # `Д´> ∩#`Д´>'') ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃ 0 1 2 3 4 5 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW |
|
No.492 |
((⌒⌒)) .((((( ))))) デジタル火病メーター | | | | <丶`∀´> .< ; `∀´> .< ; `д´> < # `д´> .< # `Д´> ∩#`Д´>'') ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃ 0 1 2 3 4 5 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ↑ 5.2fbyn いきなり振り切ったかw |
|
No.493 |
> 488さん、
> >>489 > の質問には一切答える必要はないですよ! ・なぜ、他人のフリをするのか? > 自国も守れない奴が、大きな口たたくなっつ~~~の! ・なぜ、在日韓国人は自国を守っていると言えるのか? ・なぜ、自分の意見を説明できないのか? > オマエがしゃべると超臭いんだよ ・なぜ、臭いを感じることができるのか? |