|
|
今年になって2chのアウトロー板で不思議な内容の投稿があった。
創価公明板ではないアウトロー板の創価後藤組関連スレへの投稿記事である。
それは富士宮市内の創価学会活動家が日蓮正宗僧侶の私生活の動きまで
ストーカーし、また後藤組を潰すために後藤組の動きまで収集し公安警察に流して
いるとの内容であった。
書かれた内容からして市内在住者で元構成員、内部通報者の可能性が高い。
このスレが上がった数日後のようだが、私に正体不明の人物から接触があった。
(私はこのスレを知らなかった)
市内の創価学会員活動家の情報や活動拠点などの情報を買いたいという
内容である。提示額は数十万円であった。
数十万出して買いたいという理由はわからない。教えてくれない。
もし情報を渡して、その創価学会員活動家が富士山山麓で埋められちゃった、
とか田子の浦でブロックだかされてヘドロと一緒に沈んでいた、では私も夢見が悪い。
私としては連中死んでもう一回蛆虫あたりに生まれ変わり大石寺の浄化槽あたりから
生物やり直せ、と思っているが、迂闊には出せない情報である。
私はキッパリとこの件は、お断りしていない。w今だにグダグダ保留中である。w
|
|