名無し様からのコメント
味噌汁が脳味噌に悪いとは…
確かに本来の日本伝統の食文化とも言える味噌。
醤油同様にちゃんと大豆から造れば上手いし健康食とさえ言える。
しかし今の日本の食卓にある味噌汁はなんだ?
きちんと煮干しや鰹から出汁を取り本物の味噌を溶かせば美味しくてかつ健康的な味噌汁が出来上がる!
しかし今の日本人達が口に入れる味噌汁は
手間を省いたカツオ風味のこれまた化学物質の出汁。
それにどこから仕入れたか分からない農薬まみれの米を混ぜた安い味噌を溶かして飲んでいる。
あるいは更に手間を惜しんで化学調味料だらけのパック味噌汁を美味しそうにゴクゴク飲んで居る。
本来なら脳味噌の為になるはずの味噌汁が今は劇薬になっているとは情けない。
日本庶民が更に馬鹿になるだけだ。
____________________
当然鬼畜日本猿が低IQであるのは、味噌汁や化学調味料だけではなく、「美しい白人女性や芸術から隔絶された生活環境」が鬼畜日本猿を低IQ化させ、AKBの様な詐欺集団(トモチンを除く)に熱狂している原因であると思われるのだが、
私のブログや、2chのスレッドで自演しているテロリスト51をみていると、やはり鬼畜日本猿が3食必ず食べる味噌、醤油に大量の化学調味料が使われ、味噌汁、ラーメン、餃子、焦げた焼き魚、食い物に何でも醤油をかけて食べる鬼畜日本猿は相当「脳」をやられている可能性がある。
私が小さいときも、焼きおにぎりに味噌や醤油を付けて食べていた青っ鼻を垂らしたテロリスト51の様な頭の悪そうな、糞田舎顔をしたガキが必ずクラスに一人はいた。
それから現に、私に粘着する007=あばた〜も、納豆に醤油やら生卵さえあれば「何も要らない」という程、味噌、醤油に犯されている。
私は好き嫌いなく、どちらかと言うと「野菜」が好きなのだが、おにぎりやらキュウリに「生味噌」を付けて食べるのは子供時代から拒絶していた。
仕方なく以前買った醤油も私の大理石でできたキッチンに置いてあるのだが、半年以上も使わないのでキャップを開けたら白いカビが生え、納豆の様な異臭を放っていたので捨てた。
2chで「日本人はグルメ」「白人は味音痴」「和食は人気」と洗脳され、餃子、シュウマイ、焼き魚、刺身、漬物、野菜のお浸し、そしてラーメン、そば、うどんの汁にまで大量の醤油と化学調味料をドバドバいれて食べる鬼畜日本猿。
これではテロリスト51や、007、和歌山の偽医者、ヨイチ、マン毛ボーボーの鬼女みたいな知能障害者が日本中に溢れても不思議ではない。
味噌汁が脳味噌に悪いとは…
確かに本来の日本伝統の食文化とも言える味噌。
醤油同様にちゃんと大豆から造れば上手いし健康食とさえ言える。
しかし今の日本の食卓にある味噌汁はなんだ?
きちんと煮干しや鰹から出汁を取り本物の味噌を溶かせば美味しくてかつ健康的な味噌汁が出来上がる!
しかし今の日本人達が口に入れる味噌汁は
手間を省いたカツオ風味のこれまた化学物質の出汁。
それにどこから仕入れたか分からない農薬まみれの米を混ぜた安い味噌を溶かして飲んでいる。
あるいは更に手間を惜しんで化学調味料だらけのパック味噌汁を美味しそうにゴクゴク飲んで居る。
本来なら脳味噌の為になるはずの味噌汁が今は劇薬になっているとは情けない。
日本庶民が更に馬鹿になるだけだ。
____________________
当然鬼畜日本猿が低IQであるのは、味噌汁や化学調味料だけではなく、「美しい白人女性や芸術から隔絶された生活環境」が鬼畜日本猿を低IQ化させ、AKBの様な詐欺集団(トモチンを除く)に熱狂している原因であると思われるのだが、
私のブログや、2chのスレッドで自演しているテロリスト51をみていると、やはり鬼畜日本猿が3食必ず食べる味噌、醤油に大量の化学調味料が使われ、味噌汁、ラーメン、餃子、焦げた焼き魚、食い物に何でも醤油をかけて食べる鬼畜日本猿は相当「脳」をやられている可能性がある。
私が小さいときも、焼きおにぎりに味噌や醤油を付けて食べていた青っ鼻を垂らしたテロリスト51の様な頭の悪そうな、糞田舎顔をしたガキが必ずクラスに一人はいた。
それから現に、私に粘着する007=あばた〜も、納豆に醤油やら生卵さえあれば「何も要らない」という程、味噌、醤油に犯されている。
私は好き嫌いなく、どちらかと言うと「野菜」が好きなのだが、おにぎりやらキュウリに「生味噌」を付けて食べるのは子供時代から拒絶していた。
仕方なく以前買った醤油も私の大理石でできたキッチンに置いてあるのだが、半年以上も使わないのでキャップを開けたら白いカビが生え、納豆の様な異臭を放っていたので捨てた。
2chで「日本人はグルメ」「白人は味音痴」「和食は人気」と洗脳され、餃子、シュウマイ、焼き魚、刺身、漬物、野菜のお浸し、そしてラーメン、そば、うどんの汁にまで大量の醤油と化学調味料をドバドバいれて食べる鬼畜日本猿。
これではテロリスト51や、007、和歌山の偽医者、ヨイチ、マン毛ボーボーの鬼女みたいな知能障害者が日本中に溢れても不思議ではない。
- 関連記事
- 【社会】「サイコロ」成型肉はよく焼いて レアだと食中毒の危険
- 味噌汁が脳味噌に悪いとは…
- 子供の時から和食ばかり食べていると背があまり伸びない上にスタイル・姿勢が悪くなる
- 【サーチナ】中国ブログ:日本に根づく中華グルメ「ラーメンライス」にあ然[09/03]
- アメリカの一流レストランで出てくるサーモンステーキ等の味も知らない分際でまた粋がって頑張っちゃってるのがっちゃってるのがウケル
- 日本食の欠点の一つである、『塩分が多い』というのは、外国人から見て本当だ
- クリスマスを日本猿女としか過ごせない野郎は世界一の負け組みっ(笑)w
- 欧米人はチキンとかパスタとかパンとか柔らかいもの食べてるのになぜ骨格がガッシリしてるんでしょう
- なぜ欧米の食卓は分厚いステーキの隣に小さいパンがおいてあるって場面が多いんでしょう
- 【医療】香川県が糖尿病対策に力、08年受療率全国ワースト1 うどん早食いが影響か
- 「懐石料理」
- 心な和食といえる日本食を日常的に食べている現代人って少ない
- ノースパーク様に質問しよう!
- ベタベタクチャクチャした白米なんかを有難く主食にしてるのは日本くらい
- 鬼畜日本猿の「繊細な味覚」の正体は「餓えを満たす」為の貧乏乞食文化
この記事へのコメント
韓国ではスナック菓子とインスタントラーメンは、ほとんど化学調味料無添加のようです。また、うつ病になるリスクを高めるトランス脂肪酸については製菓メーカーらが2007年初から相次ぎ「トランス脂肪酸ゼロ化」を宣言しています。 http://dekirueco.cocolog-nifty.com/blog/2008/02/post_2b11.html
2012/06/08(金) 03:44 | URL | 管理人大好きっ子 #-[ 編集]
この記事のトラックバックURL
http://sweets4.blog96.fc2.com/tb.php/3036-47104b71
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック