おかずの詳細

旨味広がる、ジューシー!ねぎマヨペッパーチキン

アクセス数
56
公開日
2012/05/21
シェフ名
ウリ売り  一般部門

おすすめポイント

鶏肉の皮をカリカリに焼き、更にねぎと黒胡椒をたっぷり使ったマヨネーズソースで絡めました。外はカリッと、中はジューシー♪ねぎの風味と黒胡椒のピリッとした辛味、マヨネーズの酸味とコクがマッチ!

できたきっかけ

よく、おつまみにはねぎとか黒胡椒を想像するので、これをマヨネーズと合わせてみたらと思ったらバチGoo!チキンなのでお手頃で作り方も簡単なのでやってみたの。

おかずの一覧へ戻る

※不適切な投稿があった場合はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

ページの先頭へ