労務管理について、みんなに相談したり、分かるときは教えてあげたりと、相互協力のフォーラムです!
標記の調査に関してですが、具体的にどのような帳票をどういった観点で調査するのでしょうか? また、この調査の強制力はどの程度のものなんでしょうか?社会保険や国民年金保険など支払っていない人や企業があったり、社会保険庁の不正など数ある中、取れるところから取っていこうみたいな調査を受け入れなければいけないものなのかと怒りすら覚えますが、どなたか教えていただけますか?
ご希望の情報は、みつかりましたか?みつからなければぜひ相談してください!会員登録・相談すべて無料です!!
[PR]
36協定みなし労働時間制割増賃金休業補償給付支給請求書給与支払報告書契約契約書健康診断健康保険雇用保険国税庁児童手当拠出金社会保険社会保険料就業規則住民税所得税書書式退職賃金通勤手当定期健康診断結果報告書年次有給休暇非課税標準報酬月額有給休暇領収書労働基準法労働時間
一覧を見る