2010-08-10 17:05:20
スペシャルレッスン
テーマ:セミナー / レッスン情報今日のサロンのレッスンは
フードコンシェルジュによるクッキングセミナー『月イチレッスンの会』
メニューは中華です。
レバーが苦手と仰っていたK本さんが一番美味しそうなお顔でペロリと平らげていました
そうなんです、このニラレバ炒めはレバーが苦手と言う方々が皆さん『苦手』を克服されてお帰りになられます
フードコンシェルジュ冥利に尽きます
鉄分の摂取には何と言っても動物性のものがいいんです。鉄分の吸収率が植物とは全く違います。
K本さん、『主人がレバー大好きなので早速作ってあげます
』との事でした。
今日のレッスンはスペシャルバージョン
フルーツアートクリエイターの村上しずか先生にお願いして特別レッスンをして頂きました。
こちらの模様は後程書かせて頂きます。
レバーが苦手な方、是非レッスンにご参加くださいませ~