2010-06-23 12:48:41
バランスビューティ セミナーつづき
テーマ:セミナー / レッスン情報
前回のお話はこちら↓から
早速
カラダKIREIレシピよりご紹介させて頂きます
自家製梅酒のソーダ割り
昨年の今頃に漬けた梅酒が熟成されて美味しくなっています。
常温のクラブソーダで割ってお召し上がり頂きました
スモークサーモンのカルパッチョ風
オリーブ油とレモンと塩・胡椒だけのシンプルな調味です
きのこと蕪の広東風スープ
生姜が効いて、体温UP!ビタミンDのきのこ類もたっぷりです
豚ロース肉のソテー~マスタードソース添え~
しあわせ米のさっぱりピラフ
みょうがと大葉で夏の味に仕立てました
しあわせ米あまざけの冷やししるこ
ご存知<無農薬・無肥料>で育てたしあわせ米で創ったあまざけで冷製のお汁粉を作りました。
下の方に見えるのは自家製の<小松菜>の白玉です
緑茶
今回はこのようなコース料理をお召し上がり頂きました
セミナー+カラダKIREIレシピのセミナー
7月の予定は
フルーツアートクリエーター×体内環境師
7月13日(火)19:00~
ジュエリーコンシェルジュ×体内環境師
7月21日(水)19:00~
詳細は改めてお知らせ致しますので宜しく御願いいたします
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