2011-01-23 22:36:37

和牛と輪島の海塩

テーマ:日々のこと
最高級の蔵王牛のステーキを頂戴しましたラブラブ!




体内環境師 高梨由美のブログ-2011012020110000.jpg


サシがすごいね~ニコニコ
和牛を頂く時には、塩と胡椒、そしてわさび醤油と決めておりますが、折角のお肉ですからその『塩』にもこだわりたいものですねにひひ


おすすめなのが、輪島の海塩ひらめき電球



素材の旨味を引き立てる素晴らしいお味に加えて、体内環境師の推奨するミネラルの食べ合わせ『カルシウム:マグネシウム=2:1』にぴったりはまるのがこのお塩なのですグッド!


とにかく美味しいにひひ

体内環境師 高梨由美のブログ-2011012020130000.jpg



『輪島の海塩』で検索してください。社長の三奈子さんの熱いブログやホームページがみられます音符



本当に美味しいステーキをお腹一杯頂きましたキラキラ


ごちそうさまでしたドキドキ




コメント

[コメントをする]

1 ■美味しいですね

ご無沙汰です。
お元気ですか。
まさか高梨さんと輪島の塩がつながるとは思いもしませんでした。

この輪島の塩は、いけますよね。

2 ■Re:美味しいですね

>刑事告訴専門良ちゃんさん、こんばんは。
輪島の塩は昨年から取り扱いをさせていただき、サロンでも販売しているのですよ(*^▽^*)

コメント投稿

一緒にプレゼントも贈ろう!

Amebaおすすめキーワード

    アメーバに会員登録して、ブログをつくろう! powered by Ameba (アメーバ)|ブログを中心とした登録無料サイト