最高級の蔵王牛のステーキを頂戴しました


サシがすごいね~

和牛を頂く時には、塩と胡椒、そしてわさび醤油と決めておりますが、折角のお肉ですからその『塩』にもこだわりたいものですね

おすすめなのが、輪島の海塩

素材の旨味を引き立てる素晴らしいお味に加えて、体内環境師の推奨するミネラルの食べ合わせ『カルシウム:マグネシウム=2:1』にぴったりはまるのがこのお塩なのです

とにかく美味しい


『輪島の海塩』で検索してください。社長の三奈子さんの熱いブログやホームページがみられます

本当に美味しいステーキをお腹一杯頂きました

ごちそうさまでした
1 ■美味しいですね
ご無沙汰です。
お元気ですか。
まさか高梨さんと輪島の塩がつながるとは思いもしませんでした。
この輪島の塩は、いけますよね。