体内環境セミナーLesson7
テーマ:セミナー / レッスン情報本日のプライベートレッスンは
体内環境セミナー Ⅰコース Lesson7
フードコンシェルジュのおもてなしのコース料理会食
参加者は
鈴木 宗雄 ならぬ 鈴木 峰雄さんです
(↑ご本人の自己紹介の持ちネタね)
Lesson7 は L1~6までに学んだことの集大成として
フードコンシェルジュ高梨 由美オリジナルの
『カラダKIREIレシピ』によるおもてなし料理を
たっぷりとお召し上がり頂くレッスンです
お料理の内容は
海老とほたてのテリーヌ
~エルダーのジュレ添え~
真鯛のカルパッチョ
紫いものスープ
トマトとそら豆のシンプルサラダ
東京X豚のソテー G-style
しあわせ米SET
水菓子とコラーゲンたっぷりミルクゼリー&自家製苺のジェラート
美味しい美味しいとお召し上がりくださる峰雄さん
会食中
テーブルの下に目をやると・・・・・
靴が・・・・
えー 足が・・・・
リラックス度MAX
これでこそ
<自分サロン>です
私が目指すもの・・・
それは この Private Salom G-studio MITA が
皆さんにとっての<自分のサロン>になること
<自分サロン>で
ストレスフリーなレッスンを受けていただき
楽しく学んで 楽しく食べる!
峰雄さんはこれまでにプライベートレッスン、コラボレーションセミナー・・・・・等などへのご参加で、何度もサロンへ足を運んでくださっていますが、『体内環境セミナーⅠコース』の最後のレッスンでこのようにリラックスしてご自宅にいるようにお食事を楽しんで下さったことは、体内環境師冥利に尽きます
ストレスを感じない場所
ストレスを感じない相手
ストレスを感じない料理
これらが体内環境にとって本当に大切なのです
自分のカラダは 自分が口にしてきたもので創られています
G-studio MITAが
これからも 峰雄さんにとっての自分サロンであることを願いつつ
峰雄さんが今回受講されたのはこちらのコース です
↓ ↓ ↓
プライベートレッスンだから
受講者それぞれに合ったレッスンを進めさせて頂きます
体験レッスンも随時開中です
このセミナーへのご質問やお申し込みは
ブログのまたは