2010-02-22 20:38:13
傑作レシピ\(^O^)/
テーマ:クッキングレシピ
明日のG-studio MITAのお客様は中国からのお客様
香港で上場している食品会社の会長をお迎えします
この方とは、苦楽を共に歩んだ我が社にとっては
正に戦友とも呼ぶべき方
中国では食材に火を通さずに食させるのは好まれず
と言っても和食の良さは『新鮮』
前菜だけはちょっと失礼させて頂きますが、会長のお好きな三丈(さんもんと書いてサーモン)をご用意
2品目を只今試作
けっ、
けっ、
傑作レシピの誕生です
タイトル決めなければ…
『蕪ときのこの広東風とろみスープ』かな
千切りにした生姜がアクセントになりたまらないお味が出来ましたヾ(=^▽^=)ノ
明日好評だったら
3月のセミナーにお出ししま~す\(^O^)/
参加者の皆様
どうぞお楽しみに

傑作の画像はこちら↓
写真じゃ美味しさが伝わらないなぁ

★蕪
★鶏肉
★どんこ椎茸
★まいたけ
★せり
★生姜
★パプリカ
★ホタテエキス
★ゴマ油
★塩
★胡椒
★醤油
★片栗粉
具だくさんのスープです
香港で上場している食品会社の会長をお迎えします
この方とは、苦楽を共に歩んだ我が社にとっては
正に戦友とも呼ぶべき方
中国では食材に火を通さずに食させるのは好まれず
と言っても和食の良さは『新鮮』
前菜だけはちょっと失礼させて頂きますが、会長のお好きな三丈(さんもんと書いてサーモン)をご用意
2品目を只今試作
けっ、
けっ、
傑作レシピの誕生です
タイトル決めなければ…
『蕪ときのこの広東風とろみスープ』かな
千切りにした生姜がアクセントになりたまらないお味が出来ましたヾ(=^▽^=)ノ
明日好評だったら
3月のセミナーにお出ししま~す\(^O^)/
参加者の皆様
どうぞお楽しみに
傑作の画像はこちら↓
写真じゃ美味しさが伝わらないなぁ
★蕪
★鶏肉
★どんこ椎茸
★まいたけ
★せり
★生姜
★パプリカ
★ホタテエキス
★ゴマ油
★塩
★胡椒
★醤油
★片栗粉
具だくさんのスープです
1 ■かなり・・・
美味しさの想像をしておりました
五感を働かせ集中して・・・
絶対 美味しいはずです
3月のセミナーを楽しみにしております