2010-02-22 20:38:13

傑作レシピ\(^O^)/

テーマ:クッキングレシピ
明日のG-studio MITAのお客様は中国からのお客様

香港で上場している食品会社の会長をお迎えします


この方とは、苦楽を共に歩んだ我が社にとっては

正に戦友とも呼ぶべき方


中国では食材に火を通さずに食させるのは好まれず


と言っても和食の良さは『新鮮』



前菜だけはちょっと失礼させて頂きますが、会長のお好きな三丈(さんもんと書いてサーモン)をご用意

2品目を只今試作ニコニコ


けっ、


けっ、


傑作レシピの誕生ですラブラブ!


タイトル決めなければ…


『蕪ときのこの広東風とろみスープ』かなひらめき電球


千切りにした生姜がアクセントになりたまらないお味が出来ましたヾ(=^▽^=)ノ


明日好評だったら


3月のセミナーにお出ししま~す\(^O^)/



参加者の皆様
どうぞお楽しみに音符音符


傑作の画像はこちら↓
写真じゃ美味しさが伝わらないなぁダウン





体内環境師 高梨由美のブログ-201002222006000.jpg

★蕪
★鶏肉
★どんこ椎茸
★まいたけ
★せり
★生姜
★パプリカ
★ホタテエキス
★ゴマ油
★塩
★胡椒
★醤油
★片栗粉


具だくさんのスープです

コメント

[コメントをする]

1 ■かなり・・・

美味しさの想像をしておりました
五感を働かせ集中して・・・
絶対 美味しいはずです
3月のセミナーを楽しみにしております

2 ■Re:かなり・・・

>る~みんさん、コメントありがとうございます。楽しみにしていてくださいね。セミナーもアロマもお料理も『お値段以上』を目指して頑張ってま~す(=⌒▽⌒=)

3 ■ものすごく

おいしそ~なスープですね。
ランチが終わったばかりなのに、お腹がすきそうです(‐^▽^‐)
諸々の都合が落ち着いたら、またお伺いしたいと思っております。このスープをいただくことはできるかしら?とお会いできる日を楽しみにしております。

4 ■いつでも~

>HFI Staffさん、いつでもお作りします\(^O^)/
ご来店をお待ち致しております。

コメント投稿

一緒にプレゼントも贈ろう!

Amebaおすすめキーワード

    アメーバに会員登録して、ブログをつくろう! powered by Ameba (アメーバ)|ブログを中心とした登録無料サイト