プライベートシェフがスタジオに
テーマ:体内環境
こんばんは
体内環境師の高梨です
今夜、私のサロン
プライベートシェフの安東秀樹さんです
あの有名なレストラン『シェ 松尾』さんで修行を積まれた正統派フレンチシェフです。
凄い方なのに、大変フランクで、笑顔がとても素敵
色々なお話しをさせて頂く中で、考え方に共鳴することばかり…本当に素敵な出逢いでした。
安東シェフのお仕事はこちら ⇒プライベートシェフ 安東秀樹
安東シェフの奥様は大分のご出身で、ご実家は農業をされているとのこと。
なんというご縁なのでしょう
だって明日は<あのしあわせ米>のまる米くん達がスタジオにいらして下さるのです。
シェフにお米の事を話すると大変興味を持ってくださり、是非コラボレーションをしよう!ということで盛り上がりました。
(原口総務大臣、ごめんなさい。私達は当事者なくして勝手に物事を運んでおります)
明日沢山のご提案を話そうと思います。まる米くん、賛成してくれるかなぁ?
私たちは<食に携わる者>として、命の源となる食物を育んで下さる生産者の皆さんと手と手を取り合って
食に対する感謝
食の安心安全に対する対価を考える
食の未来を明るいものに変える
と言う事に真剣に取り組んで行きたいと思っています。
体内環境師の仕事も<食物>がなければ始まりません。
フードマイルを守っていくのも大切な仕事です。
どんどんと輪が広がって来ています。
皆様もどうぞお力をおかし下さい。宜しくお願いします。
安東シェフのコース料理を私のスタジオで食べれるように調整しますのでお楽しみに
最後までお読み下さりありがとうございます。
1 ■素敵なコラボ・・・
素敵なお話ですね~
私も加わりたいくらいです!
ご活躍を期待し・・・
楽しみに実現をお待ちしております