身体に美味しいデザート 『錆びない身体づくり』 プライベートレッスン1
テーマ:体内環境 いよいよ本日はコース料理最後のデザートのご紹介です。
<講師:体内環境師/フードコンシェルジュ 高梨由美>
テーマ: プライベートレッスン 『錆びない身体づくり』
★6月27日(土) 18:00~
4名様のプライベートレッスン、前回のブログの続き・・・
みんなの大好きなsweetsでも、
<食べ合わせ>により本当に身体に良いものへと
大変身を遂げるのです。
今回のレッスンのメニュー
二種類のテリーヌ ~エルダーフラワーのジュレ添え~
真鯛のポアレ
そら豆のスープ
ズワイガニのトマトファルシ
東京X豚のソテー G-style
水菓子と果実酒のソルベ
ミルクゼリーと自家製マンゴーアイスクリーム
コーヒー
上記の中から今日は
水菓子と果実酒のソルベ
&
ミルクゼリーと自家製マンゴーアイスクリーム
をクローズアップ
メニュー テキスト
『錆びない身体づくり』 プライベートレッスン1
お楽しみいただけましたでしょうか?
G-studio MITAでのプライベートレッスンは、カチカチの理論や難しいお料理を勉強するのではなく、楽しい会話の中で『気づき、そして学ぶ』をテーマにお届けしています。日常生活の中でいつも隣に体内環境師がいると思っていただければ嬉しいです。
NEWS!!
このブログをご覧の皆様にだけ、先着20組様限定で特別体験料金(通常料金の半額)にてプライベートレッスンを開催します。
体内環境師/フードコンシェルジのコース料理を実際に食べることができ、<食>に関する様々なお話を聞くことが出来ます。この機会に是非体験なさってみてはいかがでしょう。
お仲間とのパーティーやデートのお食事、
お誕生日等の際にご利用いただいても構いません。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
※レッスン料金 5,250円(コース料理込み)
※<プライベートレッスン>となります。
レッスン日程のご希望をお伝えになり、
2名様以上でお申し込み下さい。
(講師及びスタジオの都合により調整致します)
※ご希望の方はメッセージよりご連絡下さい。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*
最後までお読みくださり、ありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします。
1 ■無題
素晴らしいですね!
勉強になります(@_@)
自分もみらなわなくてはと思います!
秋にウエルネス健康マクロビベジカフェを都内で手掛けます!
そん時はお世話になるかもしれません。