[PR]
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. ブランド激安市場bag53(0)
  2. 足あと帳(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:3/32 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

波木井坊よ、

投稿者:北の被告松木@原告・森常男550万請求、  投稿日:2012年 5月30日(水)20時27分13秒
  通報 返信・引用

>周りからは気丈な姐さん、姉御肌で通っている女性である。
>終いには私の股間をニギニギしてきた。

※アホウ!、オレなら頭をつかまえて股間をナメナメさせるわい、甘いの~う。(笑)、

>先々週はなんと女子高生である。100均でその子は微妙に視線をからませてくる。
>若い男は嫌いだそうで、この仔とはプラトニックなメール交換をしている。

※この話は事実であろう。実は、私も最近このような経験をした。
ビクトリアステーションで「俵ハンバーグ」を食べたとき、レジで若い女性が私をジッと見つめるのである。

私は「こんにちは」と挨拶をするとうれしそうに「こんにちはー」と返してきたのである。

この時は残念なことに元妻がいっしょだったのでそれ以上には発展しなかったが、
惜しいことをしたものである。

最近、若い女性がかなり年長の男性をターゲットにする傾向があるらしい。

ま、青少年保護育成条例等にひっかからないよう注意すべきだナ。(笑)、

》記事一覧表示

新着順:3/32 《前のページ | 次のページ》
/32