|
|
2週に続いてスノータウン・イエティでの無料ワクシングサービスは無事終了いたしました。
今週末の28日日曜日は、山梨県のふじてんスノーリゾートにおいて、第2回山梨YBS・ふじてん杯ジュニアチャレンジスキー大会が開催されます。
この大会は、県内はもとより、県外からも多くのジュニア選手が参加いたします。
レスキューワックスの愛用選手も数多く出場いたします。
TEAM☆RESCUE関東では、ゴールエリア下において、無料ワクシングサービスと賞品提供を実施しております。
ワクシングサービスは、ジュニア選手に限らず、どなたでも体験できますので、どしどしお越しくださいませ!
また、賞品は、商品ラインナップにない物を、とりあえず「Z(ゼット)」でもしておきますかね!を用意いたしました。
参加者の皆様!頑張ってください!
また、この場をお借りいたしまして、ご報告させていただきます。
ワックス関連でなくてすみません。
2月24日午後2時21分
無事、第1子となる男の子が誕生いたしました。
体重は、3,358gの頭の大きい(?)元気な子です。
体重当ては、35のパパさんが一番近いですね!流石です!
名前は、「倖杜」(ゆきと)君です。
人と幸せを共有できるような、大自然を愛する元気子になってほしいとの願いから命名しました。
皆様、宜しくお願いします。
会長様、「倖杜」は、いつからトレーニングさせればよろしいでしょうか?(笑)
*写真は、生後、2日目の「倖杜」です。
|
|