鉄板焼きは誰が焼く?
以前、職場のみんなで鉄板焼きを食べに行ったことがあります。30人ぐらいで鉄板焼きのお店に行きました。お好み焼きと富士宮焼きそばが有名なお店でした。
博多 もつ鍋
私は富士宮焼きそばは初めて食べるのでとても楽しみでした。 材料が運ばれてきて材料を焼いていると、お店の女将さんが「そんな焼き方ではダメ」と言ってお好み焼きも焼きそばもうまく焼いてくれました。
目黒 イタリア料理
初めて食べる富士宮焼きそばは最高でした!!非常に助かりましたが、庶民的なお店ではどうしたらよいのか迷いますよね。
三宮 神戸牛
みなさんもそういった経験はありませんか?職場のみんなで行くとなおさらですよね。
うまく焼くコツとしてはさわりすぎないことだそうです。途中で何度も返すとおいしくなくなるので注意して下さい。
心斎橋 スポーツバー