|
|
掲示板が、荒れるので整理しました。りらっくまさん、アクセスは解禁しています。
冷静になってください。あくまでも、みっともないので、整理しています。そして連投はご遠慮ください。ルールを守られてください。皆さん、そうされています。
当方の掲示板は、開設当初より、貴方のような方が大勢いらっしゃいました。みなさん、この掲示板を危険視され、活動家でもないのに、先生云々、師弟云々とは偉そうにけしからんと。ほとんど、同じ内容です。金太郎飴みたいに。どこ切っても同じような御書の引用。
必ず登場するのが、十四誹謗の引用。そして、しつこい。同じことの繰り返し。
私は、もともと実践的な人間です。四六時中、学会活動に明け暮れ、折伏も、何世帯も本尊流布しております。私をよく知る人は、みんな知っていますが、ネットとか、元来嫌いな性分です。人間は、顔をつき合わせて、相手の眼を見て、話すべきです。私は、絶対に逃げない人間ですよ。お会いしたら、直ちにわかります。
私は、信心では、絶対に負けません。絶対不動の境地を胸中に確立しております。
絶対的幸福境涯のことです。一人で十分です。私のような人間も、実際に存在しているということです。28歳の時、極限状態までいき、悟達しました。そのときは、死を覚悟しました。御書の究極の世界である、御義口伝、三世諸仏総勘文教相廃立の真実を、身で拝することができました。それは、私の使命でした。とても信じられないでしょうが、本当の話しです。
自分自身が、組織活動に奔走している時は、未活動家を、何とかしたいと連れ出しを必死にやっていましたが、自分自身が未活になったら、わかる事がたくさんあります。
まず、活動家は、未活動家を、下にみている命であるということです。貴方も、未活というだけで、生意気な!という命で、この掲示板に来られたはずです。でもそれは、洗脳です。
こればっかりは、自分が未活にならないと、実感出来ません。この溝は、同じ立場にならないと埋まることはありません。不毛で終わります。今まで、全部そうでした。
貴方のような方から、たくさん非難中傷されてきました。それでも、この板は続いてきました。それは、使命があるからです。掲示板を閉じようとすると、ロムされている方々からメールを頂きました。「お願いですから、どうか閉じないでください!」と。懸命な方々のために、この掲示板は存在しています。自分で運営しておりながら、いつも思うのは、不思議な掲示板であるということです。御本尊さまの導きを、いつも感じています。
現在、活動家の人とは、必ず、不毛で終わります。
|
|