イタリアンの楽しみ方について

パスタの種類

パスタと聞くと、スパゲッティがまず一番思い浮かびますが、たくさんの種類があり、最近ではスーパーでも気軽に購入できるものが増えていますよね。
福岡 もつ鍋なら
スパゲッティをはじめ、マカロニやペンネなどですね。いま、私が一番好きなのは生パスタです。
 
生と乾燥があってスーパーで売っているもので賞味期限が1年くらいあって固いのが乾燥のほうです。
韓国料理 新大久保なら
生のほうはだいたいレストランなどで手打ちしていることが多いようでパスタ用の小麦粉に水やオリーブオイルなどをいれて練りあげています。
 
あえて、生麺が売りですと宣伝しているところは少ないかもしれませんが、一度食べるとそのもちもちとした食感がやみつきになり、また食べに行きたくなるでしょう。
渋谷 個室