| 

| 
>>>関係あるか分からないのですが、 

神ツールの実行は、一切関係ないです。 

さじさんのワンクリウェア駆除ツールは、コマンドラインでワンクリウェアに該当する実行ファイル「だけ」を強制的に削除するツールです。 

ワンクリウェアに関係ない実行ファイルには影響は一切無いです。 

ましてや、メールソフトの設定を変える機能は搭載されていません。 

そんなヘボツールではないです。 

さじさんに失礼この上ないので、訂正してくださいね。 

>>>ツールを使用した以降で、メールの受信ができないのです。 
普段は1日で10通ぐらいのメールを受信するのですが、0通です。 
※メールサーバへの受信接続エラーなど、特にエラー画面は出力されていません。 

気のせいか、あなた自身が設定を変更したか、他の要因によって設定が変更されたかのいずれかです。 

気のせいかどうか、自分のメールアドレス宛にテストメールを送ればわかるでしょうに? 

そのくらいのこと気づけないのでしょうか? 

パニックで落ちついていないのは理解しますが、メールの設定が可笑しいと思うならば、まずテストメールを送受信してみる。 

設定が変更されたのか、あなたの完全な勘違いか判明しますよ。 

基本ですしね。 

イカさん「も」おっしゃっていますが、そのような質問をする際には、Windowsのヴァージョン、エディション、サービスパックの名称を記載してください。 

お使いのメールソフトを記載していただければ、あなたの設定の確認と設定の戻し方もお教えできます。 

それすら書かないという事は、自己責任で設定を戻してください。 

私たちアドバイザーは神ではないし、エスパーでもないので、あなたのパソコンの中身を覗くことはできません。 

ミルズさんが、誰が読んでもわかるように詳細でわかりやすく記載して、初めて私たちがミルズさんに起こっている現象を確認することができるのです。 

勘違いをなさらないでください。 

>>>ツールによって何かメール設定に変更があったのでは? 
と思って書き込みしました。 

もう一度書きますが、絶対にありえないことです。 

-------------------------------- 

イカ悪代官さん宛のレス 

悪代官さん、こんばんは。 

あれはカズクン宛の私信のひとつのつもりなので、キニシナイw 

カズ F**K off23に、お前は消えろ!! 

って、云いたかっただけですよw	
 | 
  |