タラバガニ、ホッケ、イカなど、厳選した素材の本来のおいしさを活かして焼き上げた、香ばしい北の味覚。さらに、お刺身などサイドメニューも取り揃えています。小樽観光のご休憩やご昼食に、 海鮮丼屋・小樽ポセイ丼小樽本店をぜひお選びください。
タラバガニ足焼き(写真は二人前)1,200円 |
ホッケ開き焼き600円 |
いか焼き500円 |
ほたて貝柱焼き600円 |
チャンチャン焼き(9月から3月)600円 |
お刺身盛り合わせ1,200円 |
珍味三点盛り500円 |
おまかせ和風サラダ600円 |
鉄砲汁350円 |
お刺身単品600円 うに時価 おにぎり(うに、かに、いくら)各210円 みそ汁150円 |
札幌クラシックビール500円 日本酒500円から おたるワイン(グラス)400円から ウーロン茶200円 コーラ200円 オレンジ200円 |