投稿募集! スレッド一覧

1. 相談用基本テンプレート(4)
  2. Windows Vista の場合。(27)
  3. Windows XP の場合。(43)
  4. Windows 7 の場合。(18)
  5. 今後の『自己防衛』の為に(3)
  6. 未対応? どうしても消えません。(7)
  7. 新型ワンクリウェアの作成されたエントリーを募集します(1)
  8. 『hkcu_run.txt』の使用方法(4)
  9. 『 LOG.txt 』の使用方法(3)
  10. セーフモードで起動する方法(1)
スレッド一覧(全10)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   高知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/3267 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミルズさんへ

投稿者:DOKMAI  投稿日:2012年 5月23日(水)16時46分42秒
  通報
  >>>関係あるか分からないのですが、

神ツールの実行は、一切関係ないです。

さじさんのワンクリウェア駆除ツールは、コマンドラインでワンクリウェアに該当する実行ファイル「だけ」を強制的に削除するツールです。

ワンクリウェアに関係ない実行ファイルには影響は一切無いです。

ましてや、メールソフトの設定を変える機能は搭載されていません。

そんなヘボツールではないです。

さじさんに失礼この上ないので、訂正してくださいね。

ツールを使用した以降で、メールの受信ができないのです。
普段は1日で10通ぐらいのメールを受信するのですが、0通です。
※メールサーバへの受信接続エラーなど、特にエラー画面は出力されていません。

気のせいか、あなた自身が設定を変更したか、他の要因によって設定が変更されたかのいずれかです。

イカさん「も」おっしゃっていますが、そのような質問をする際には、Windowsのヴァージョン、エディション、サービスパックの名称を記載してください。

お使いのメールソフトを記載していただければ、あなたの設定の確認と設定の戻し方もお教えできます。

それすら書かないという事は、自己責任で設定を戻してください。

私たちアドバイザーは神ではないし、エスパーでもないので、あなたのパソコンの中身を覗くことはできません。

ミルズさんが、誰が読んでもわかるように詳細でわかりやすく記載して、初めて私たちがミルズさんに起こっている現象を確認することができるのです。

勘違いをなさらないでください。

>>>ツールによって何かメール設定に変更があったのでは?
と思って書き込みしました。

もう一度書きますが、絶対にありえないことです。

》記事一覧表示

新着順:1/3267 《前のページ | 次のページ》
/3267