広告を掲載
入居予定さん 2011-08-08 01:04:22
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!

在日コリアンさん達のヤフー掲示板での会話の模様がコピペされています。

掲載当時のページ写真ヤフー掲示板のURLが載っていたので見に行きましたが、すでに、掲示板は削除されていました。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=5&board=552022058&tid=cf9qa4nhbfffca5ga5b

掲示板の対話は、2007年7月30日の午前4時32分から午後3時49分までのものです。

非常に過激な内容です。

民主党の話も出てきます。

マスコミ対策の話もでてきます。

どれも、かなり生臭いです。

掲示板のレスの中に、

≪しかし日本人はおもしろいですよね。謝ることが美しいと思っているんですから。だからすぐ何かあるとスミマセンと言うのかな。この前講座が終わってトッポギとマッコルリを出してあげたら、みんなスミマセンと言ってましたよ。なんで謝るんでしょうね? アリガトウではないの?
民族的マゾヒストなんでしょうかチョッパリは(^^)
そんなのだから戦争に負けるんですよね。
アベ首相が言ってる美しい国というのは、日本人全員が全韓国人に謝る国のことですよきっとね(^^)≫

というレスが出てきます。

私たち日本人が、日本という国の文化の中で、正しい、美しいと感じていることが、他国の文化から見たら、ただのアホにしか見えない。そんな文化ギャップが、この世には存在するのだということを、あらためて私たち日本人は気付くべきなのかもしれません。

そして何より、この国の政治を、文化を、私たち日本人の手で、しっかりと取り戻さなければならない。

そんなときが、本当にいま、来ているのだと、ねずきちは深く感じました。

<記事引用>---------------------------

いよいよ 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒  

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。
いよいよ始まりますね。自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが民主党さんにはがんばってもらいましょう。

まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を考えてみたら我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。
在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制はすでに整っていますが、足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでください。民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちがきちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお願いします。

Re: いよいよ 投稿者: ハナ 投稿日:2007年 7月30日(月)04時44分54秒  

>スヒョンニム
本当に素晴らしいことです。
こんなにも早く民主党が過半数とれるなんて!
まだ参議院ですから油断はできません。
次の衆議院選挙で民主党が過半数議席を獲得できるかどうかが
我々の将来を決める大きな鍵になるでしょう。
これからの日本の政権は民主党に任せるべきですよね。
グローバル化した現在ですから我々在日コリアン以外にも
在日外国人は日本に多いし、長く住んでも選挙で投票もできない
から生活を良くしたくても声が届かない。

>差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を
>気づき揚げてきたアボジたちに、豊かな老後生活を提供しなければならないですね。

これは本当にそのとおりですね。
日本人はのうのうと年金もらって暮らしているのに
同じように長年日本に住み、払いたくもない税金を払っている
我々のアボジたちの中には、本当に悲しい生活をしているかたたちも多いです。
昭和ー平成時代にかけて、日本に貢献してきたではないか。
それなのに、日本人ではないというだけで年金も
もらえない。同じ年の日本人がちゃんともらっているのに。

民主党はその点、在日コリアンへの年金支給を名言してくれてるし、私たちにも選挙権がもらえる可能性が高い。これが本当のグローバリズムというものですよね。。

Re: いよいよ 投稿者: とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)07時05分31秒  

まま、感情論は置きましょう。我々の目的が実現したら好きなことを言えるはずですから。今後、年金と参政権獲得のキーとなるだろう民主党各議員への献金準備なども準備は順調です。

くれぐれも違法にならないように、日本人の感情を刺激しないように、慎重に進める必要があります。最近とくに若い日本人の間での「嫌コリアン感情」は無視できないものがあります。

各支部で、韓流コンテンツやウリマル講座などを使って、
そこで次回の衆院選で民主党に投票してくれる日本人を増やしていきましょう。
今の私たちはまだ直接投票ができませんから、帰化した同胞の支援と理解ある良心的な日本人たちの協力が必要です。

そうですね 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)07時49分30秒  

今までは、我が同胞たちは比較的攻撃的な声闘というやりかたを使ってきましたが、今後はそれだけでは難しい状況になりつつあります。
これからの日本社会を背負う日本人の若者世代をどう理解させていくかが大きなポイントです。
お人好しな日本人の気質をうまく利用していく必要があるのです。
今までの「私たち在日はこれほど差別されてきた被害者なのです」という事実を伝えるだけでは日本人の若い世代は一歩引いて疑います。

これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから手を取り合いましょう」というメッセージが必要でしょうね。
日本に対して姿勢を低くするのは我々の自尊心が傷つくものですがそれも数年の辛抱です。
生活保護支給に関してはもうすでに問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら我々のほうが有利なやりかたです。
これは申請の時にどうやればいいかがマニュアルになっていますから
まだ知らない人がいる地域は各支部から配布をお願いします。
年金支給や参政権は自民党政権では無理でしたが民主党政権なら実現できます。
日本の政治を我々が動かすことができる時代がこれから来ます。
目の前の気になることは少し目をつむって将来の我々の大きな勝利のために進みましょう。

とにかくこれから2年は忙しくなります。次の衆議院選挙は2009年の9月。
ここでも民主党に過半数を獲得してもらう必要があります。
そのためには良識ある日本人をもっとたくさん増やす必要があります。
この記念すべき2009年のために戦後我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に同胞を送り込み日本人の良心の改革を進めてきました。
その結果が今回の選挙でようやく出てきましたね。
数年前から日本帰化も強化していますから、同胞有権者も増えていますし白先生や金先生のように日本国籍を獲得して立候補することもできるようになりました。
両方から攻めていきましょう。
我々のアボジたちができなかった「革命」が我々の世代で実現しようとしています。
民主党にはそのための重要な道具として動いてもらいましょう。

Re: そうですね 投稿者: とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)08時20分48秒  

しかし予想していたより早かった気がします。
ある意味では自民党に感謝する必要がありますね。
自民党の族議員たちが自分の利権を守るのに必死でr
普通の日本国民が日本の政治に興味を持たないように
政治家が自分の腹だけを肥やせるようにし続けてきたからこそ
同胞たちの日本マスコミ改革とうまく合って日本の世論を誘導
できるようになったのですから。
今回は民主党の先生がたが頑張って社保庁の年金問題を公開
してくれたおかげは大きいですね。
日本のオンモンに「漁夫の利」というのがありますね。
日本と中国が我が韓半島を奪い合ううちにロシアが横から
奪い去ろうというものですが、
これからは日本人同士で利権の奪い合いをしている横から
我々がそれを奪い去るという構造です。
与野党と官僚が利権の奪い合いをしているところから
我々が美味しいところをいただける。

日本の一般国民も今は年金や不祥事なんかの目の前のことだけしか見てませんしね。マスコミもそういうところをどんどんやりますから都合がいいですよ。笑いが出るくらいです。

とにかく日本の左派はまだまだ利用できます。
とくに日本が嫌いな日本人がいるというのはおもしろいですね。十分使えます。日本憲法改悪反対派の議員たちをもう一度洗い出しましょう。護憲派の人たちは我々と考えが似ていますから、まだ利用できます。同じような人たちは自民党にもいます。落選議員に活動資金を献金するといった方法で良心を目覚めさせることも簡単でしょう。

民主党にはかつて北韓の辛先生の擁護をしてくれた人たちもいますし。

菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」(週刊文春)

間抜けは誰か――。安倍晋三官房副長官が言い放った「土井たか子氏と 菅直人氏は間抜け」発言が、みっともない展開を見せている。
 話の発端は89年。韓国の盧泰愚大統領へ、土井氏や菅氏ら133名の 国会議員が、『在日韓国人政治犯の釈放に関する要望』という署名を 提出したことに始まる。「政治犯」29名を列挙して無罪放免を訴えた ものだが、その中に原敕晁さん拉致事件の実行犯、北朝鮮工作員・辛光洙が 含まれていたのだ。

http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

注意しなければいけないのは民主党内の一部の保守派ですね
民主党は圧勝したといえ党内は一枚岩でないところも多いので。
ただし基本的に相手は日本人です。一度信用させれば継続して信用し、
その上でこちらのつらい状況を涙ながらに語れば心底同情してくれます。
こういった点をうまく使いましょう。

ターゲットは? 投稿者: Revolution2009 投稿日:2007年 7月30日(月)10時02分11秒  

今後の日本人良心改革のターゲットは予定通り年配層や年寄りと女性ということでいいんですよね?

最近うちの店でもハングル講座を始めて日本人女性が入ってくるから、韓国文化の紹介に少しずつ日本の戦争中の蛮行やこれまでの政治家の妄言などをまぜて紹介しながら私たちが年金や参政権をもらえない理由を教えています。
その上でぜひ日本人として民主党を応援してくれるよう言っています。
民主党なら日本人にとっても我々にとっても両方に都合いいですよね。

ただ、とにるニムの言うとおり、韓国文化に興味のある日本人でも
こっちの話しをまじめに聞いてくれるのはやはり年配や年寄りですね。
若い女性などに日程の話しをしても、けっこう困った顔されたり今の私たちには関係ないと言われたりすることもありますよ。
この前年金の話しをして、日本で暮らすわたしたち在日韓国人のおじいさんおばあさんには年金をもらえず苦しい生活をしている人たちも多いですと話しをしたら、
日本人だって年金の保険料を払ってなければもらえないよと言われました。そうなんですか?

でもそれだって我々の差別の歴史を考えたら日本は払うのが当然!

Re:ターゲットは? 投稿者:とにる 投稿日:2007年 7月30日(月)12時28分12秒  

to Revoニム
この前ありがとう。あの講座スタイルはいいですね。
講座が終わった後に韓国料理を生徒にたっぷり食べてもらうという
サービスは生徒の評判もいいようです。
ただ、今は日帝の話題は出さないほうがよいと思います。
我々の話に疑問を持たせることはない方がいいですね。
これからとにかく

1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される

そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあってそこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!

イルボンサラム 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)13時36分05秒  

嫌韓流以降、日本人の若者の間に嫌韓感情というのは本当に広がっています。
私なりに考えてきましたが、やはり民族性が大きいでしょうね。
コリアンは自分の考えはどんどん言うし、日本人のように建前は言いません。本音で話し合うしすぐ団結して行動する民族です。
他の国に行くときは、どうにかして韓国の良さを伝えようとあれこれと試しますね。
ときには主張が強すぎたり拙速すぎるところもありますが、そこが我々がどんな状況も耐え抜いてこれた大きな要素でしょう。
日本人は集団行動や周りとの協調性を大切にします。他の人が不快に思うことはしません。
そして自分を一歩さげて相手を立てることが正しいことだと思うんですね。そして日本のオンモンに「郷には入ったら郷に従え」というのがあります。
よそものがそこに入ったら、その場所のルールに従わなければならないという考え方です。ここが大きく違うところで、これから我々が使える部分です。

日本の若者を攻略するのは意外に難しくないです。
嫌韓感情を持つ日本人の若者でもこちらから「今までの在日同胞のやりかたは良くなかった。日本人の気持ちを考えないで権利ばかり主張してきてしまった。我々もこれからは郷には入ったら郷に従うという日本の習慣も取り入れようと思う」ということを伝えるだけで彼らの表情が一気に変わりますよ。

アボジたちがどうして今まで得れる権利を得れなかったか、そこはこうした頭の使い方が足りなかったからでしょうね。今だってそんなことは言うなと言うでしょうが、インターネットのおかげで、こちらも頭脳戦をしなければ勝てない時代です。

そこは一時期愛国心は横に置いて、どれだけうまく日本人を多く我々側に取り込めるかを考えましょう。
今回の民主党圧勝は我々にとって過去最大のチャンスですから。

(無題) 投稿者: Revolution2009 投稿日:2007年 7月30日(月)14時22分19秒  

しかし日本人はおもしろいですよね。
謝ることが美しいと思っているんですから。
講座の生徒が言ってましたが日本には濡れ衣を着るという
思想の文化があるそうです。他人の罪を自分が変わって
処罰されるところに喜びを感じるようです。
だからすぐ何かあるとスミマセンと言うのかな。
この前講座が終わってトッポギとマッコルリを出してあげたら
みんなスミマセンと言ってましたよ。
なんで謝るんでしょうね?アリガトウではないの?
民族的マゾヒストなんでしょうかチョッパリは(^^)
そんなのだから戦争に負けるんですよね。
アベ首相が言ってる美しい国というのは、日本人全員が
全韓国人に謝る国のことですよきっとね(^^)

マスコミ対策 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒  

あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。

ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。
またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に報道して民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。
なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。

愚民対策とでも言いましょう。知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

はい!日本人の皆さん、これが在日コリアンの考えです。

【なんでも雑談板から政治・時事板にスレッドを移動しました。
 管理担当 2011/8/8】

関連スレッド  

驚愕!在日コリアンさん達の本音

No.114  
by 匿名 2012-05-10 15:56:40
自分の意思で日本に留まっているくせに
強制連行されたニダとうそを言ってナマポにタカル乞食民族w
No.116  
by 匿名 2012-05-11 13:11:42
No.117  
by 匿名 2012-05-11 19:39:12
日本の戦後の
国際貢献の例
日本のODA
1954年以来
187カ国・地域に対し
総額およそ
2618億ドル
(2007年までの
累計)を
供与してきました。
国連への拠出
現在日本は国連分担金の
米国に次ぐ
第二の拠出国であり国連通常予算分担金の
16.624%
(2007年~
2009年)を
負担しています。
(米:22.000%, 英:6.642%,
仏: 6.301%,
中国:2.667%, ロシア:1.200%, いずれも2007~
2009年の分担率)
No.118  
by 匿名さん 2012-05-11 19:56:48
韓国系が数の論理でごり押し 米の慰安婦の碑 根拠乏しい「20万人拉致」
テーマ:政治
●韓国系が数の論理でごり押し 米の慰安婦の碑 根拠乏しい「20万人拉致」
2012.5.11 11:23 [産経ニュース]

【ワシントン=犬塚陽介】「日本軍が20万人を拉致」などとする慰安婦の碑が設置された米ニュージャージー州パリセイズパーク市は、韓国系米国人が人口の約52%に達し、副市長や市議を送り込むなど、韓国系社会が極めて大きな影響力を持っている。根拠に乏しい碑文が数の論理に後押しされ、事実関係が精査されることなく、既成事実化していった可能性が高まっている。

地元メディアは同市のジェームズ・ロトゥンド市長が9日、碑の撤去を要求した自民党の有志議員団の訪問について、「彼らは歴史を変える使命を帯びているのかもしれない」と述べたと伝えた。

ジェイソン・キム副市長も被害者「20万人以上」や日本軍の組織的な「拉致」を示す具体的な証拠の提示を求めた産経新聞の取材に「日本側の主張にこそ、根拠はない。まずは韓国で(元慰安婦の)被害者に面会すべきだ」と語気を強めるなど、市側は碑の文言に「間違いはない」との主張で一貫している。

6日の記者会見では、ロトゥンド市長の左右にキム副市長と韓国系の市会議員が着席。2人はまず韓国語、その後に英語で受け答えした。「拉致」などの記載に関する具体的な資料は提示せず、韓国系とみられる大学教授らの見解を根拠に置く対応に終始した。

自民党の有志議員団は今回の訪問で、政府としての調査内容だけでなく、慰安婦募集の新聞広告などの客観的な資料を提示し、市側が主張する「拉致」と事実は異なると強調した対応とは対照的だ。

碑の文面決定の経緯にも疑問点が浮上している。慰安婦に関する市側の調査を主導し、碑の図柄デザインも担当したスティーブ・カバッロ氏によると、当初20万人などの数字がない「詩が記される予定だった」が、設置計画の協議参加者の意向で文面が差し替えられたという。

碑の設置は2009年8月、カバッロ氏と「韓国系米国人有権者評議会」が市側に持ち込んだことで具体化。ロトゥンド市長とキム副市長を加えた4者で計画を協議したが、参加者が日本側の主張や両論併記の必要性について議論したことはなかったという。記載内容を客観的に精査せず、結論ありきで協議が進んだ可能性は濃厚だ。

自民議員団の古屋圭司衆院議員は「根拠のないことが、なし崩し的に既成事実化されていきかねない」と話している。

とうとう米国で、こんな事になっています。

自民党の議員の皆さんここで引かずにがんばって欲しいです。

これを機会に、日本政府もはっきりとした態度でこの問題が捏造である事を世界に知らしめるべきです。

でないと世界中でこういった事が起きかねないです。

米ニュージャージー州パリセイズパーク市は韓国人が52%もいるなんて恐ろしいです。これでは韓国人の支持を得ないと政治家にもなれませんね…。それに献金もがっぽりもらっているのでしょうね。ここの市長さんは!

「彼らは歴史を変える使命を帯びているのかもしれない」

歴史を変える使命を帯びているのは韓国人の方です。Σ(・ω・;|||

日本海の表記の問題も米国で韓国人が動いていました。否決されましたが、まだまだ安心はできません。

韓国を抜け出し、世界に散らばる韓国人は世界に火病を振りまいています。

こんな捏造が世界にちらばり嘘が事実のように取り上げ続けたら一体この先どうなるのか…。恐ろしいです。

No.132  
by 匿名さん 2012-05-21 12:48:44
アメリカ合衆国における諸説

ニューヨークタイムズは名前は明らかにしないが
>日本人歴史学者達によると日本軍慰安婦は最大20万人であったとしている。

アメリカ合衆国の歴史教科書
『Tradition & Encounters:A Global Perspective on the Past』では、
>最大で30万人もの14-20歳の女性たちを強制的に徴集して性行為を強要したとしている。
>さらに、「日本軍は慰安婦たちを天皇の贈り物と言いながら兵士などに提供した。
慰安婦たちは韓国と台湾、満洲、フィリピンなど東南アジア各国から連れてこられ、80%が韓国出身であった。
>逃げようとしたり性病にかかると日本兵などによって殺され、
>戦争が終わるころには兵士などが隠蔽するために慰安婦たちを大挙虐殺した。」などとしている。
>この歴史教科書は2003年より数千校で100万人以上の学生に使用されている
No.133  
by 匿名 2012-05-21 13:00:39
全て
極東軍事裁判で
結審しておりますので
今更
騒がないでください

それでも、あの結審に
承服しかねるというなら
新たな証拠を見つけ
アメリカ政府に対して
極東軍事裁判を
やり直したいと
交渉してください
No.134  
by 匿名さん 2012-05-21 13:16:32
2007/07/24/Tue
[慰安婦問題]政府が否定できない日本軍による強制連行
http://dj19.blog86.fc2.com/blog-entry-106.html

以下は、2007年3月 季刊『中帰連』40号に掲載された梶村太一郎(かじむら・たいちろう)氏の文章です

「この政府公式見解には『政府は発見した資料の中には、軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかった』とあり、強制売春には証拠がないと主張している」と速報した。オランダのバルケンエンデ首相は一九日、同国の公共ラジオで「わたしがこの報道を知ったのは、この日の閣議の席です。この報道は確かなもので、急いで外務大臣に日本大使に接触するようその場で要請しました。決して無視できないことですから」と述べている。一七日のオランダの主要紙は「日本大使を召喚」との一面の記事で「首相は慰安婦に強制的に売春行為をさせたことを否定する日本政府に立腹している。犠牲者のなかにはオランダ人もいた。この種の発言について過去数週間に何度か説明を求めているのに明確な回答を得ていないので、日本大使の召喚を決定した。

オランダ政府はこれを契機に、膨大な史料を専門家にゆだね、九四年一月に「日本占領下蘭領東印度におけるオランダ人女性に対する強制売春に関する政府所蔵文書調査報告書」を発表した。いわゆる「慰安婦」問題とは、事実において「日本軍による直接の強制売春でもあった」ことを証明する動かぬ証拠史料である。「スマラン事件」だけでも死刑一名を含む一一名が強制売春罪などで有罪となった。他に同計画を始めた大佐は日本国内の自宅で連合軍の尋問を受け、裁判を逃れるため二日後に寺院の境内で割腹自殺している。彼は「強制の責任を他に押し付ける遺書」を残しており、軍法会議の証拠となっている。

したがって「発見した資料の中には、軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかった」とする政府答弁は、九三年八月の河野談話以前の言い分であっても、朝日新聞の報道と、遅くともオランダ政府報告書発表後は日本政府としては決して採れないはずだ。オランダ政府が、「日本政府は見解を変えた」と判断して釈明を求めるのは、極めて正当な要求である。

オランダ政府は、オランダ人女性強制売・春・に関する報告書作成の準備に着手していた。このとき信頼関係ができた政府関係者のひとりから次のようなことを聴いた。「『スマラン事件』は氷山の一角で、おそらくヨーロッパ系の女性の被害者で確認できるのは数百人でしょう。しかし、中国系被害者はもっと多く、インドネシア人女性にいたっては膨大な人数です。その史料もありますが、内容がすさまじく、外交的配慮から公表はできません」

従軍慰安婦:オランダが釈明求める書簡 意見広告掲載で
(2007年6月29日 毎日新聞 魚拓)
第二次大戦中の従軍慰安婦問題で、オランダ下院のフェルベート議長は28日、日本の国会議員らが、女性を慰安婦として強制的に動員した事実はなかったと反論する意見広告を米紙に掲載したことなどに関し、釈明を求める書簡を河野洋平衆院議長に送付した。下院報道官が共同通信に同日、明らかにした。

日本側の対応次第では、米下院外交委員会が公式謝罪を求める決議を可決したのに続き、オランダでも批判が噴出する可能性がある。日本占領下のインドネシアで慰安婦にされた国民がいるオランダでは、安倍晋三首相の3月の「(動員に)強制性を裏付けるものはなかった」との発言や意見広告を受け、バルケネンデ首相が「あまりにも不適切だ」と不快感を表明している。(ブリュッセル共同)

2007-04-26 外国特派員協会で公表された資料
http://d.hatena.ne.jp/hagakurekakugo/20070426
■外国特派員協会で公表された資料
4月17日の外国特派員協会において、日本軍の慰安婦の強制連行を示す資料が公表された。
その会見の様子はこちらで見る事が出来る。市民団体が慰安婦の軍の関与を示す資料を公表

■「従軍慰安婦」安倍首相の発言 戦後日本の歩み否定 強制の事実明らか
中国についての記述の中で、「桂林を占領している闇、日本軍は強・姦・と掠奪のようなあらゆる種類の残虐行為を犯した。工場を設立するという口実で、かれらは女工を募集した。こうして募集された婦女子に日本軍隊のために醜業(売・春・)を強制した」(極東国際軍事裁判速記録)と指摘しています。オランダの検察陣は、インドネシア・ボルネオ島(カリマンタン)、モア島、ジャワ島、ポルトガル領ティモール(東ティモール)の四ヶ所での証拠書類(資料①、②)を提出。フランスはベトナム・ランソンでの事件(資料③)を、中国は桂林での事件(資料④)を証拠として提出しました。これらの資料は日本軍が現地の女性を強制的に「慰安婦」にした事実を物語っています。

■「日本軍が家々に押し入り脅迫」
提出された証拠書類は英文と邦訳文。
2007/04/29/Sun [従軍慰安婦]「強制連行された証拠はない」は嘘
http://dj19.blog86.fc2.com/blog-entry-58.html

>【メモ】最高裁判所は、旧日本軍が連行、監禁、強・姦・したことを事実認定した。
訴えていたのは、山西省出身の郭喜翠さん(80)と故・侯巧蓮さんの遺族。一、二審とも軍が15歳の郭さんと13歳の侯さんを連行、監禁、強・姦・した事実を認定したが、請求を棄却した。
最高裁も、この事実認定自体は「適法に確定された」と認めた

判決文では「現在、中国・山西省に住む80歳の女性ら2人(うち1人は死亡)は13歳と15歳だった42年、日本兵らにより拉致・監禁され、複数の兵士から繰り返し性的暴行を受けた。精神的にかなりの後遺症が残っている」と指摘し事実認定をした。

中国・フィリッピンの被害者の証言には、軍による強制連行が多い。インドネシアでもこのケースの証言が少なくない。被害者の証言以外では、インドネシアの事例が明らかになっている。ジャワ島スマランなどでオランダ人女性を強制連行したケースやスマランからフローレス島へオランダ人・インドネシア人女性を連行したケース、ボルネオ島ポンティアナックで地元女性を連行したとみられる事件、モア島で軍が強制連行したとする裁判資料、サバロワ島で地元女性を連行したっとする証言、アンボン島で地元女性を連行したとする証言などがある。
秦郁彦教授でさえフィリッピン「慰安婦」の証言について「多くは事実を反映している」と述べているほどである。

法廷で元日本兵の性暴力証言を聞いて   川田文子
http://space.geocities.jp/japanwarres/center/library/jihyo41-1.htm
従軍中、日本兵が中国の女性を輪・姦・するのを六回目の当たりにし、一回は自分も輪・姦・に加わった。トーチカ建設中のことであった。中国の女性が連れ込まれた。外では仕事をしている者もいた。「おい、次は近藤だ」といわれ、仕切られた部屋に入ると、ごろんと女性が横たわっていた。三、四番目だったからふっと「汚い」と感じたという。女性はことが終わっても無反応だった。

韓国の被害者が、「こんな汚れた身体で結婚したら相手の男性に申し訳ないと思い、結婚しなかった」と語っていた。それを聞いた時、私は重層的な性暴力被害の深さに戦慄したものだ。そうした証言に出会う度、私は、被害者の身は汚れてなどいないと打ち消した。

慰安所では、日本兵の子どもが少なからず産まれた。中国をはじめ、強・姦・、輪・姦・されたアジアの女性も子を産んでいる。在日の「慰安婦」裁判の原告だった宋神道さんは、数回妊娠し、死産、堕胎を経験し、ふたりの子を中国に残してきた。自分の子が
親を捜しに日本へ来はしまいか、残留孤児が来日する度に宋さんはテレビにしがみついていた。インドネシアのマルデイエムさんは、麻酔もなしに妊娠五ヵ月で中絶手術を受けた。その痛みの記憶以上に、親が自分の子を殺した罪の重さに慄き、辛く感じていると語っていた。日本軍が犯した罪を被害者が負い、今日なお、その罪悪感に苛まれているのである。慰安所で、あるいは、強・姦・、輪・姦・した女性に子が産まれていることなど、日本兵は想像もしないだろう。冗談半分に想像してみても、その子の行く末を心配することなどないだろう。
No.135  
by 匿名さん 2012-05-21 13:19:31
>「捏造」だから。
どうして日本の同盟国の数々がこの日本軍による従軍慰安婦に対して
自国の税金と貴重な時間を使ってまでこれ程厳しく糾弾しているのですか?

>「従軍慰安婦」強制を否定 自民・民主議員ら 米紙への意見広告
>批判・怒り世界から  米副大統領も「不愉快」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-24/2007062403_01_0.html
「従軍慰安婦」の「強制連行はなかった」と主張する自民、民主両党の「靖国」派の国会議員ら
の米紙ワシントン・ポストへの意見広告に、米国内外から批判の声が上がっています。
この意見広告は今月14日付に掲載されたもの。ジャーナリストの櫻井よしこ氏、
元駐タイ大使の岡崎久彦氏なども名を連ねました。掲載後、元「慰安婦」、韓国紙などから
批判の声が上がり、米副大統領の怒りも伝えられています。米下院外交委員会では
この26日に「従軍慰安婦」問題で日本政府に謝罪を求める決議が採決される予定です。
--------------------------------------------------------------------------------

意見広告に名を連ねているのは、自民、民主、無所属の四十四人の議員です。
「慰安婦」問題で日本軍による強制と関与を認めた河野官房長官談話(一九九三年)の撤回を
強く主張してきた稲田朋美(自民)、松原仁(民主)の両氏から、日本会議国会議員懇談会
(日本会議議連)会長の平沼赳夫氏(無所属)まで「靖国」派国会議員が勢ぞろいしています。
 意見広告は、「事実」との表題で、米下院の「慰安婦」決議案が日本軍による
“若い女性への性奴隷の強要”や、“二十世紀最大の人身売買の事件の一つ”などと指摘しているのは、
「故意の歪曲(わいきょく)」だと主張しました。
さらに、「日本軍による強制を示す歴史資料は見つかっていない」
慰安婦は“性奴隷”ではなく公娼(こうしょう)である」などと述べています。
 「慰安婦」問題をめぐっては、三月に安倍晋三首相が「強制性はなかった」と国会答弁した
ことを機に、米メディアが注目。

>ワシントン・ポスト紙社説が、安倍首相が北朝鮮の拉致問題に熱心なのと対照的に
>「日本自身の戦争犯罪には目をつぶっている」として、「二枚舌」と批判したのをはじめ、
>主要各紙が社説で日本政府のこの問題での不誠実な態度をいっせいに批判していました。

この意見広告が掲載された二日後の十六日、米下院外交委員会のラントス委員長(民主党)が、
同委員会に付託されている従軍慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議案を二十六日に採決に付す
ことを明らかにし、「多数の賛成で通過するだろう」と述べました。
 同決議案の賛同議員は急増し、二十二日までに、百四十五人に達しています。
ラントス委員長自身も新たに共同提案者になっています。
決議案が委員会で可決されると七月中にも本会議で採決される可能性があります。
(ワシントン=鎌塚由美)

>「慰安婦」決議を可決 米下院委 日本政府に公式謝罪要求
「靖国」派の孤立鮮明
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-27/2007062701_03_0.html

【ワシントン=鎌塚由美】米下院外交委員会は二十六日(日本時間二十七日未明)、旧日本軍の
「従軍慰安婦」問題で日本政府に公式の謝罪を求める決議案を採択しました。民主、共和両党の賛成多数
で可決され、その後の本会議でも採択される見通し。決議案に拘束力はないものの、安倍政権をはじめ
「慰安婦」の強制性を否定するなど過去の侵略戦争を美化する
「靖国」派の孤立が一段と鮮明になっています。
--------------------------------------------------------------------------------

決議案は、「慰安婦」問題で日本軍による強制と関与を認めた河野官房長官談話(一九九三年)
に言及し、「日本政府の当局者は近年、(同談話を)撤回したい願望を表明し続けている」と指摘。
日本政府に対し、▽明確であいまいでない方法で謝罪し、歴史的な責任を公式に認める▽首相が
公式声明で謝罪を表明する▽「従軍慰安婦」はなかったという主張を明確に、公に否定する

▽現在と将来の世代に教育する―ことを求めています。
 決議案は一月末、マイク・ホンダ議員(民主)が提出。
二月には韓国とオランダ出身の三人の元「慰安婦」の女性が初めて米議会で証言しました。
 安倍首相は三月、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかった」と発言。
これを機に国際的な批判が高まりました。米主要紙は社説で安倍首相を批判、米議会では当初六人だった
決議案の共同提案議員が急増。二十五日現在、百四十五人となり、ラントス外交委員会委員長も名を
連ねています。

十四日、日本の自民、民主の「靖国」派国会議員四十四人らが「慰安婦」強制はなかったと主張する
意見広告をワシントン・ポスト紙に掲載。その二日後、ラントス外交委員長は同決議案の採択日を言明し、
本会議でのすみやかな採決に意欲を表明しました。
 「慰安婦」問題をめぐる決議案は、昨年九月、前会期の議会下院の外交委員会
(共和党ハイド委員長・当時)でも採択されました。

>米下院が「慰安婦」決議 日本政府に謝罪要求   本会議初採択 「歴史の責任認めよ」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-01/2007080101_01_0.html

>【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に
>日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を
>採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです。

本会議で三十分にわたる討論の後、声や拍手で賛意を示す発声投票にかけられ、
反対なしで可決されました。傍聴席では、二月の公聴会で証言した元「慰安婦」の李容洙さんら
が静かに見守りました。
決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
>決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、
>謝罪し、明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
首相が公式に謝罪をするなら、
「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」
と述べています。

本会議の討論で、ラントス外交委員長は「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実の
すべてに光が当てられなければならない。このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。
さらに、「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に
改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、『レイプ』という
>言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。

ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、
>「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを米議会が支持するという強いシグナル」
>だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
 傍聴のために訪米した元「慰安婦」の李容洙さんは、「採決は、米市民社会と世界の良識の勝利だ」
と喜び、「今こそ日本政府は、国際社会の呼びかけにこたえ公式な謝罪と法的な補償を行うときだ」
と訴えました。
No.136  
by 匿名 2012-05-21 13:44:46
新たな証拠を
探してください
使い古された証拠なら
誰も説得、出来ない
No.141  
by 匿名さん 2012-05-22 14:58:22
>>136
では、オマエ達が一切反論していない証拠を提示する。
以下に資料を提示するからそのすべてについて詳細に説得力を持って反論してくれ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【史実】日本軍は強姦魔であるという事実【確定】  2010/11/23(火) 05:46:08
※反論者は、全資料を熟読すること。読まずに反論を試みる者は、議論する資格を有さない。

>「従軍慰安婦」問題 日本軍の強制示す公文書
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-19/2007041906_02_0.html
安倍晋三:性奴隷への強制性を明確に認め謝罪(英BBC News 2007年4月27日)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/6598289.stm
大前健一:とっくの昔に日本は慰安婦の強制連行を認めていた (日経BP 2007年5月2日)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/a/78/
>日本の最高裁が日本軍による性奴隷強制連行を認定!(NewYorkTimes 2007年4月28日)
http://www.nytimes.com/2007/04/28/world/asia/28japan.html
和田春樹(東大名誉教授) :いい加減に正直になれ!安倍首相 (中央日報 2007年5月5日)
http://japanese.joins.com/article/167/87167.html?sectcode=&servcode=100
テッサ・モーリス・スズキ:従軍慰安婦、安倍の詭弁(Nautilus Institute 2007年3月8日)
http://tu-ta.at.webry.info/200704/article_13.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[参考資料]
(慰安婦を徴募する人物の選定を軍と警察が連絡を取って周到に行っていたことを示す文書ですが、公式文書での慰安婦の表現用語が出てきます。)
陸支密

副官ヨリ北支方面軍及中支派遣軍参謀長宛通牒案
支那事変地ニ於ケル慰安所設置ノ為、内地ニ於テ之カ従業婦等ヲ募集スルニ当リ故ラニ軍部諒解等ノ名儀ヲ利用シ為ニ軍ノ威信ヲ傷ツケ且ツ一般民ノ誤解ヲ招ク虞アルモノ或イハ従軍記者、慰問者等ヲ介シテ不統制ニ募集シ社会問題ヲ惹起スル虞アルモノ或イハ募集ニ任スル者ノ人選適切ヲ欠キ為ニ募集ノ方法、誘拐ニ類シ警察当局ニ検挙取調ヲ受クルモノアル等注意ヲ要スルモノ少カラサルニ就テハ将来是等ノ募集等ニ当リテハ派遣軍ニ於テ統制シ之ニ任スル人物ノ選定ヲ周到適切ニシ其実施ニ当リテハ関係地方ノ憲兵及警察当局トノ連繋ヲ密ニシ、以テ軍ノ威信保持上並ニ社会問題上遺漏ナキ様配慮相成度依命通牒ス
陸支密第745号 昭和拾参年参月四日

ついでにこの文書の若干の解説をしておきましょう。高知・いわき・大阪など国内のいくつかの所で***が「誘拐ニ類スル」慰安婦集めをやって警察沙汰になりました。警察の調べに対して***は「軍の依頼でやってんだ文句あるか」と居直りました。まさかと思って一応上海に連絡を取ってみるとはたして軍からの依頼は事実だと判明しました。軍が***を「人選」して慰安婦集めをやらしていたのです。このことで軍と警察の軋轢が生じ、双方協議の結果軍の方で内部にこの文書を出すことにしたのです。「今後はよく調べて、(内地では)あんまり***には頼まないようにしようね」ということです。
このときの人数は日本各地から400人、外地では台湾からも300人でした。せまい台湾から300人ですから、どんな手を使ったか、おして知るべし。国内だから警察沙汰になったのですが、おそらく台湾・朝鮮ではやりたい放題だったと思われます。少なくとも警察沙汰になったといった記録はありません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「従軍慰安婦」問題 日本軍の強制示す公文書 3点の大要(邦訳)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-19/2007041906_02_0.html
林博史関東学院大学教授は十七日、外国特派員協会での記者会見で「従軍慰安婦」問題についての
新資料七点を発表しました。
>一九四六年四八年の東京裁判でオランダ、フランス、中国の検察団が提出した尋問調書や陳述書
>などです。これらは、同裁判で検察陣を構成した各国の政府機関が作成し、裁判の証拠書類として
>採用された公文書です。
>「慰安婦」が日本軍によって強制的に連行され、性行為を強要されたことを示しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
No.142  
by 匿名さん 2012-05-22 14:59:54
>>136
なお、日本国政府が明確に従軍慰安婦に対する残虐非道性を認め、歴代首相などが謝罪している点からは
実は、もう新たな証拠は必要ないと考える。 加害国自身が認めているため。

1993年8月4日 - 河野洋平内閣官房長官。「いずれにしても、本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。」(慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話。いわゆる河野談話)

1994年8月31日 - 村山富市首相。「いわゆる従軍慰安婦問題は、女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、私はこの機会に、改めて、心からの深い反省とお詫びの気持ちを申し上げたいと思います。我が国としては、このような問題も含め、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、関係諸国等との相互理解の一層の増進に努めることが、我が国のお詫びと反省の気持ちを表すことになると考えており、本計画は、このような気持ちを踏まえたものであります。」

1995年7月 - 村山富市首相。「いわゆる従軍慰安婦の問題もそのひとつです。この問題は、旧日本軍が関与して多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたものであり、とうてい許されるものではありません。私は、従軍慰安婦として心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたいと思います。」

1996年6月23日 - 橋本龍太郎首相。「従軍慰安婦の問題に触れられましたが、私はこの問題ほど女性の名誉と尊厳を傷つけた 問題はないと思います。そして、心からおわびと反省の言葉を申し上げたいと思います。」

1998年7月15日 - 橋本龍太郎首相。「我が国政府は、いわゆる従軍慰安婦問題に関して、道義的な責任を痛感しており、国民的な償いの気持ちを表すための事業を行っている「女性のためのアジア平和国民基金」と協力しつつ、この問題に対し誠実に対応してきております。私は、いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題と認識しており、数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての元慰安婦の方々に対し心からのおわびと反省の気持ちを抱いていることを貴首相にお伝えしたいと思います」「我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。我が国としては、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えながら、2000年には交流400周年を迎える貴国との友好関係を更に増進することに全力を傾けてまいりたいと思います。」

2001年 - 小泉純一郎首相。「いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、おわびと反省の気持ちを踏まえ、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております…。」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
国内地方自治体意見書 - JCA-NET慰安婦決議
http://www.jca.apc.org/ianfu_ketsugi/ikensho.html#takaraduka

各国議会の決議全文 |CA-NET慰安婦決議
http://www.jca.apc.org/ianfu_ketsugi/ketugi.html

「慰安婦」決議採択  米議会と日本の歴史問題
http://www.us-japandialogueonpows.org/CWresolution-J.htm

No.143  
by 匿名 2012-05-22 17:24:43

ここはレスを削除ばかりして、民主の推進しようとしている
人権侵害擁護法案を具体化している掲示板ですね。

政治時事板というより、在日専用・韓国民団/朝鮮総連掲示板と
名称を変更すればいいのにね?

No.144  
by 匿名さん 2012-05-22 21:38:03
> もう新たな証拠は必要ないと考える。 加害国自身が認めているため。
新たもクソも>>141だってソースとは呼べないシロモノじゃん
「首相が認めた」とか「○○さんがこう言ってた」ってだけのモン
ストレートに、「あった事実を裏付ける資料」を出さなきゃ話になんねーよ?
でもって、新たに出せないってことは、「裏づけ資料はありません」と言ってるようなもんだぜ?

何度言ってもわからんようだけど
それでいいのか?満足できるのか???
No.145  
by 通りすがり 2012-05-22 21:47:20
↑十分なソースだろw
No.146  
by 匿名さん 2012-05-22 22:08:34
じゃあ
「明治大正のころから風俗嬢だった朝鮮女」のソースね

ここで「見出し」の検索キーワードを
 ↓
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html
芸妓 で検索 →該当件数は、54 件です。
酌婦 で検索 →該当件数は、53 件です。
売春 で検索 →該当件数は、9 件です。

『朝鮮芸妓丹後に現る(峰山町)』 萬朝報 1905/12/30 〔3/4〕 中郡・京都        ←併合以前
『朝鮮芸妓現はる/姉はソンチョン、妹はヒョリン(福知山猪崎新地)』 大阪朝日 1906/4/17←併合以前
『朝鮮美人の売春』 神戸又新日報 1923/9/23
『怪しい朝鮮料理屋(伏見町字西桝。誘拐した朝鮮人女性3人に売春を強要)』 大阪朝日 1925/10/7
『鮮人の売春(岡崎西福之川町、朝鮮料理店仲居を検挙)』 大阪朝日 1925/10/12
『鮮人の売春婦/呉署に検挙』 呉新聞 1926/5/2
『母は日本人/父親は朝鮮人で/共に幼少の頃死んだ/此年まで戸籍が無いと/流転した売春婦の告白』 呉新聞 1926/6/23
『朝鮮仲居売春/日本語は通ぜぬ』 芸備日日 1927/9/4 〔〕 呉・広島
『鮮女の売春』 神戸新聞 1928/11/20 〔4/6〕 尼崎・兵庫
『勧誘を否認/鮮人料理屋の売春公判』 神戸又新日報 1930/12/19 夕 〔2/6〕 神戸・兵庫

面白いからいろいろ検索してみてねw
No.147  
by 匿名さん 2012-05-22 22:10:13
「昔から朝鮮女性を売り飛ばすのは朝鮮人」のソースね

『鮮人の婦女誘拐/料亭の酌婦に売る(八幡市)』 福岡日日 1922/2/21 〔1/7〕 北九州・福岡
『色魔鮮人/情婦を酌婦に売る(八幡)』 門司新報 1922/2/21 〔1/5〕 北九州・福岡
『虎口を免れた朝鮮女/酌婦に叩き売られんとする処を(門司)』 門司新報 1929/11/30 〔1/5〕 北九州・福岡
『女房に着せた着物から発覚/友人の愛人の衣類を捲上げ酌婦に売らんとす(西の京、朝鮮人夫婦引致)』大阪朝日 1932/8/23 京版 〔5/7〕 京都中京区・京都
『鮮人遊女許可の可否を各県警察部へ諮問/内務省が在留人救済から』 神戸又新日報 1924/12/25 〔6/4〕 東京・東京

少なくとも1924年以前は朝鮮人売春婦は表向き非合法だったようだが
No.148  
by 匿名さん 2012-05-22 22:16:11

忘れてたw 併合前の出来事ね
『韓国婦人姦策に陥る(韓国人男性が同伴して来日した女性2名は芸妓に売られかける)』京都日出 1906/9/11

そして「昔から朝鮮女性をコキ使ったのは朝鮮人」のソースね
           ↓
『鮮人酌婦の酷使事件俄然問題となる/八幡署や相愛会など敢然と起ち けふから徹底的調査を開始(八幡)』門司新報 1933/2/8 〔1/5〕 北九州・福岡
『傭主の虐待から救って下さい/戸畑の鮮人酌婦から/県にS・O・Sの手紙舞込む』 大阪毎日 1933/2/19 福岡 〔5/3〕 戸畑・福岡
『酌婦に醜業強制/不届な朝鮮料理屋主』 神戸新聞 1933/4/3 〔6/8〕 神戸・兵庫
『下関料亭主が朝鮮酒密造/酌婦虐待から発覚/此機に悪鮮人掃蕩』 福岡日日 1934/6/27 〔1/3〕 下関・山口
『殴打骨折(東九条松の木町、朝鮮人どうし。酌婦の逃走幇助をめぐり料理店主が加害)』大阪朝日 1935/1/13 京版 〔2/14〕 京都南区・京都
『虐待に堪へかね駆け込み訴へ/哀れな半島人酌婦達(朝鮮料理屋釜山楼)』 大阪毎日 1938/3/10 佐賀 〔5/9〕 佐賀・佐賀
『半島酌婦が警察へ駆込む/無道の抱主を引致』 大阪毎日 1938/4/16 山口〔5/12〕 防府・山口

ここで「見出し」の検索キーワードをいろいろ入れてみるといいよ
 ↓
戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/shinbun/shinbun.html
ほかにここもおすすめ
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/sinbun/index.html  

2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!

大人気です、あげます・もらいます板:

レスを投稿する

名前: 又は匿名を選択:

下げ []

写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

携帯版を使う

驚愕!在日コリアンさん達の本音

携帯にURLを送る

QRコードブログパーツ

お知らせ

関東物件ランキング

全ての物件にチェックを入れる

南青山マスターズハウス
関連スレ
(仮称)千代田富士見...
関連スレ
Brillia 有明...
関連スレ
プラウド船橋
関連スレ
ルミナリータワー池袋
関連スレ
パークタワー東雲
関連スレ
シティテラス横浜仲町...
関連スレ
シティタワーズ豊洲ザ...
関連スレ
クロスエアタワー
関連スレ
ヴェレーナ東戸塚
関連スレ

おすすめマンション

>>  東京都の物件を見てみる

注目のテーマ

3,000万円以下のマンション

3,000万円以下のマンション

ゆとりある生活のためにやっぱり予算は大切。

これから販売される物件

これから販売される物件

いい物件選びには早めのチェックが大切。

駅から徒歩5分以内!

駅から徒歩5分以内!

毎日の通勤・通学を考えるとやっぱり駅は近いほうがいい!

タワーマンション

タワーマンション

地域のランドマークとなるタワーマンション。眺望やステータス感も満点。

大規模マンション

大規模マンション

共用庭や駐車場など充実した施設とコストパフォーマンスが魅力。

即入居可能なマンション

即入居可能なマンション

購入してすぐに入居できる物件を集めました。実物を見て決めることもできます。

住まいのノウハウ

住宅ローン減税

マンションを買ってローンを組むと利用できるのが住宅ローン減税。支払った所得税が戻ってくるこの制度、知らなきゃ損!

確定申告

確定申告はサラリーマンには関係ないと思っていませんか?申告次第で上手に節税できる方法を勉強しましょう。

住宅ローンシミュレーション

あの家は月々いくらで買える? 試算してみよう!

住まいのどっち

パワーが魅力のガスvs安全・クリーンな空気電気

将来性を考えマンションVS一生ものの一戸建て

安定型の買うVSチャレンジ志向の借りる

総額がわかる固定VS状況に応じた変動

マイホーム購入ガイド

購入検討スタート

物件選びのポイント

購入のポイント

契約から引越しまで

住まいの用語集

わかりにくい「不動産用語」はここでチェック!

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

名前:

利用規約  下げ []

ウィンドウを閉じる