Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文系研究者のブログ

NEW !
テーマ:

シャンパンが飲みたくなる陽気だった日。

夜には高見さんのイタリアンへ♪


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


シャンパンから。


前菜。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


ズッキーニとモルタデッラのアーリオオーリオ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


長芋とペンネのグラティナート。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


この季節になったなあ、と思わせる賀茂茄子が届いていて♪

賀茂茄子とカマンベールチーズのオーブン焼き。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


この日はピッツァを好きなメニューで。

シチリアーナとトマトベースで。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


シャンパンをおかわり♪




Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


この日、ラルポーク入荷☆

最高峰、の意味を持つラル。最高峰のポーク。

もっちりジューシー。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


こがしバターで調理していただいて最高☆

お野菜も我が家バージョンでたっぷり♪

写真では写ってないお野菜も潜んでいて。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


〆はエスプレッソとプレゼントのデザート♪


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


すっかり夏の気配だった京都。

鱧の天ぷらもすでにいただいたし、賀茂茄子も♪

夏の味覚も楽しみ♪


Amebaおすすめキーワード