シャンパンが飲みたくなる陽気だった日。
夜には高見さんのイタリアンへ♪
シャンパンから。
前菜。
ズッキーニとモルタデッラのアーリオオーリオ。
長芋とペンネのグラティナート。
この季節になったなあ、と思わせる賀茂茄子が届いていて♪
賀茂茄子とカマンベールチーズのオーブン焼き。
この日はピッツァを好きなメニューで。
シチリアーナとトマトベースで。
シャンパンをおかわり♪
この日、ラルポーク入荷☆
最高峰、の意味を持つラル。最高峰のポーク。
もっちりジューシー。
こがしバターで調理していただいて最高☆
お野菜も我が家バージョンでたっぷり♪
写真では写ってないお野菜も潜んでいて。
〆はエスプレッソとプレゼントのデザート♪
すっかり夏の気配だった京都。
鱧の天ぷらもすでにいただいたし、賀茂茄子も♪
夏の味覚も楽しみ♪