夜間部だったので
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
サブマネージャ ( 専門学校星城リハビリテーション学院 - 愛知県 名古屋市中区 ) | 返信数:0 件 |
昼間は大學で栄養学を学び、夜間は理学療法科に入学したのですが、最初は両立できるか不安だったんですが、夜間は主婦、大學生、社会人などいろんな方がいて、不安なのはみんな一緒で励ましあいながら勉強することができました。1学年が40名だったので、すぐに同じ目標をもつ仲間として意気投合することができ、休み時間は大学の話や社会人の方に大学でやり残したことがないように・・・とアドバイスしていただいたり、社会人の先輩として社会はこういう人材が重宝されるなどの情報もいただきました。3年間で理学療法士の資格を取得することができるので就職活動でもとても役に立ちました。この3年間は理学両氏としての資格を取得するための勉強だけでなく、通学しなければ出あうことがない方と知り合える機会を得ることができて良かったと思うし、自分にとってプラスになってます
|
2012-04-28 10:36
ID:188922e9