私は日本人と韓国人(在日)は仲良くするべきという考えでしたが、
最近は考えが変わりました。
個々の考えだけではなく、公の場での韓国の態度が酷すぎるからです。
スポーツにおいても選手がマウンドに旗を立てる、妨害されたと根も葉もない口撃をいう選手。
他国のインターネットサイトに団結して韓国人がサイバーテロ攻撃に参加。
まだまだありますが、はっきり言って異常です。
http://news.livedoor.com/article/detail/4630378/
http://news.livedoor.com/article/detail/4629187/
こんな日本のことが嫌いな(日本の利益に反する思想を持つ)民族の
在日特権を認めている政府も許せません。
誰も知らない在日特権1
http://www.youtube.com/watch?v=Rip9dJTag6w
http://www.youtube.com/watch?v=AMzpCrZEvuw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_U1YI3UHvmY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eLcdx6ia7Sk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ei-BZWCcC4M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_qg5RaeBRMA&feature=related
このような特権を認めるべきではないし(他の外国人にも失礼)
外国人参政権も認めるべきではありません。
これからは民主・自民に関わらず、騙されないように国民が監視するべきだと思います。
みなさんはどう思いますか?
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
No.4461 |
by 匿名さん 2012-05-13 15:09:12
それぞれの国にはそれぞれの文化・食文化があります。
犬鍋を喰らい、「糞(トン)酒(スル)」をすすり、万病の元として小児の糞を喰らい、 そして滋養強壮に人肉を喰らう、これも立派な韓国の食文化です。 「神よ、話す言葉を失った」「食人風習と変わらない。なぜ韓国人ではなく中国人をさらに非難するのか」 などと安直に非難を浴びせてくる英国人の態度は傲慢という以外のなにものでもありませんよね。 そうそう、 『「日本でもあった」とか出所のわからないものを執拗に何度も喚くことで、疚しいことは糊塗できる』 と考えるのも、朝鮮特有の思考文化なのですね。 ここを見ていてよくわかりました。 |
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No.4462 |
>犬鍋を喰らい、「糞(トン)酒(スル)」をすすり、万病の元として小児の糞を喰らい、
>そして滋養強壮に人肉を喰らう、これも立派な韓国の食文化です。 やれやれ、疲れるで~~~。 さあ、それぞれの客観的なソース、根拠を出して説明してくれ! ・・・・ただし、オマエ達、日本の政党の一つである日本共産党の機関紙さえも「ソースじゃない!」 と大声張り上げて涙ながらに駄々こねているんだから、 誰でも加除が可能なウィキ、反韓団体にるサイト内のでっち上げ記事はソースにならないぜ! さあ、探してみよう~~~~~~~~!w オマエ達はいつも、妄想、願望が現実にあると錯覚して信じきっている民族だ。 |
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No.4463 |
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No.4464 |
トンスルのソース
/2011-1208-1130-14/www.gnnews.co.kr/index.html?section=KNJK&flag=detail&code=173716&cate1=KNJ&cate2=KNJK ↑ 魚拓のURLがハジかれる設定になっちゃってるみたいだからここには貼れないけど、これの先頭に http://○egalodon.jp ←これをつけてね。○はm パンチョッパリの君にはハングルが読めないだろうから http://www.excite.co.jp/world/korean/ |
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No.4465 |
ダメ、ダメ、ダメだよ~、
投稿主と思われる「便酒鋼鉄船主(州,株)(慶南警察庁ギョンム課長)」についてだが、 もともと「便酒 鋼鉄船主( 州,株)」は実態すらない架空の会社または地名。 だから、この時点で「親ガメこけたら子ガメもこける」だよw 普通に考えても分かるじゃん、 ・・・便酒+鋼鉄+船主(州,株)の3つの要素に一体何の繋がりがあるんだ?!w 思いつくまま、それらしき会社・地名を捏造すべく3要素を組み合わせてみただけ。 それに、会社の表示があると思えば、今度は「慶南警察庁ギョンム課長」と警察官が登場か?!w まったくもって、テンでバラバラ・・・w 我々がソースで引用する新聞は読売、朝日、産経、毎日などの大新聞・全国紙だが、 慶南日報はチンジュ市だけに流通する 1日僅か数百紙しか発行できない地方紙なので、乗せる記事が不足している関係上、 こうした他愛もないよもやま話、一見するとガセと思われる事項も掲載しなければ成り立たない新聞。 それに、 >記事の元にはコメントが殺到し、2009年8月3日「うわさ話を鵜呑みにして書いた」とし、 >「口裂け女出没」のようなレベルの話で、真剣に受け止めないでくださいと説明するに至った。 って打消しにやっきになった経緯もある・・・・。 焦る気持ちは分かるけどさ~、もっと、ち密に探さなきゃ!w こんなのないの、以下に掲げるこんなの? ・・・・ね、具体的で、きちんと出典元もあるし著作名もあるし、現にその書物も今でも販売している。 鳥ウンOなんか、実際に今でも製品化されていて販売もされている! ハイ、じゃあ最初からやり直し~~~~~~~~~~~~~~~~~~!wwwwwwwwwwwww >気合い一発!! 尿の味を実体験!! 私はトイレ前で思案すること数分、気合いと共に、グッとやってみた………。冷静に報告させていただくと、匂いなどは思ったより抵抗はない。が、 味と生温かさには違和感がある。特に味の方はかなり塩辛く、海水に近い感じで、あまり多くは飲めなかった。まぁ、馴れれば「大丈夫かな~?」程度の塩辛さではあったが…。 政・財界、芸能界にも尿療法の愛好者は多く、俳優の森繁久弥さんは特に有名で、自分で飲用するだけでなく、「おしっこを飲むんだ。わたしもやっているが、ぜひやってほしい」とすすめたほどです。 http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1092/nyo.html >【飲尿療法】おしっこを飲んで健康になろう http://alfalfalfa.com/archives/386503.html 飲尿療法ないし自尿療法といった、「自分の尿を飲む」ものを言うことが多い。 >うぐいすの糞の歴史 http://www.uguisunofun.net/whats.html ウグイスは鳴き声の他に思わぬ副産物で私達に恩恵をあたえてくれています。その排出する糞が実に貴重な働きをするのです。 ウグイスの糞を人間の肌のシミ抜きや、色黒肌を白い肌にするのに使われてきました。歌舞伎役者 や芸者は、お白粉の肌焼けを取るのに率先して使い始めました。その後美しい肌を創る洗粉として公家・武家・商家の奥様方が愛用し、江戸時代・明治・大正・昭和そして現代まで引き継がれてきたのです。 >食糞は日本が世界に誇る独自の伝統文化です >事実】人・糞・を使った薬を使用する文化がある。 東北の一地方では便器の内側についたカスを虫歯の穴につめる民間治療がある. 詳しくは以下の本を読んでみよう。 >参照:落し紙以前/斎藤 たま ¥1,890 Amazon.co.jp >日本人科学者が人・糞・で食用の肉を合成との報道が話題に・・・中国報道 ○日本人が人・糞・で肉を合成 ある日本人科学者がこのほど人間の大便を利用して食用の「糞肉」を発明し、その栄養価値は非常に高いと伝えた。 中国網日本語版(チャイナネット)が報じた。 報道によると、日本人科学者の池田光行氏はこのほど、人間の糞の再利用実験で糞便に豊富なたんぱく質が存在することを発見し、食用の「糞肉」の合成に成功した。 池田氏は、「この糞肉は、人間の糞に含まれるたんぱく質を分離した後、豆類や牛肉などの物質と合成したもので、味は牛肉と同じ」と話す。 この種の「肉」に含まれるたんぱく質は63%に達し、そのほかに25%の炭水化物も含まれ、栄養価値が非常に高く、販売価格は普通の肉類より10―20倍高い。 >えのころ飯 http://guide.cagami.net/kagosima.shtml >大田南畝の『一話一言補遺』に「薩摩にて狗を食する事」として、以下のように紹介されている。 薩摩にては、狗の子をとらへて腹を裂き、(中略)、米をかしぎて腹内へ入納、針金にて堅くくくりをして其まま竃の焚火に押入焼なり、(中略)、納置きたる米よくむして飯となり、其色黄赤なり、それをそは切料理にて、汁をかけて食す、味甚美なりとぞ、是を方言にはゑのころ飯といふよし、高貴の人食するのみならず、 薩摩候へも進む(後略) 日本においても一種の薬食いとして、赤犬などの犬肉は食べられていた。愛知県などでは戦後もしばらくの間、消耗性疾患などの栄養補給を目的として行商などによって販売されていた。 >・2006/10/02(月) 00:03:26 >犬を食べてると韓国人を見下していた日本人にはショックでしょうね。 >なんせ犬を食うのは野蛮人と批判していたら、自分たちが実は >犬を食っていたんですから。しかも子犬。ありえないですよね、人間として。 【グルメ】 鹿児島人の米の食べ方は都民のそれとは少し異なります。 >鹿児島では、まず子犬を殺して腹を割き、内臓を取り出した後、そこに米を詰めます。 >そして、子犬ごと丸焼きにし、腹の中で蒸された米を食べるのです。これは「えのころ飯」といい、 >鹿児島における最も贅沢な食事とされています。 稲作に不向きなシラス台地では米は貴重品であり、また犬も乱獲によって鹿児島にはほとんど存在しないため、えのころ飯は一部の上層階級しか味わうことができない高級料理です。観光客は一部の高級レストランでのみ、えのころ飯を楽しむことができます。(現在進行形) 【イベント】 薩摩隼人が日常的に行っている競技が「ひえもんとり」です。 >ひえもんとりとは、死刑囚の遺体に数人でかぶりつき、皮膚や肉を噛み千切って、 >一番早く胆嚢を取り出したものが勝ちとなる競技です。 >娯楽の少ない鹿児島県では、老若男女分け隔てなく参加できるひえもんとりはとても人気のある競技で、 >週末は県民こぞってひえもんとりに熱中します。 なお、最も早く胆嚢を取り出した選手にはサツマイモが与えられます。 >津本陽「夢のまた夢」(文春文庫)より引用。 「薩摩隼人の好んで食う料理に、「えのころ飯」がある。 犬の内臓を抜き、かわりに米や野菜を詰めて焚火で焼く。 そうすれば、犬の脂肪がほどよく米にしみこみ、味わいのよい飯が炊き上がる。 野犬をとらえるとき、ぼっけもん(引用者注:薩摩地方では勇敢な者をこう呼ぶようです。木強者?)たちは犬の口に握りこぶしを突っ込む。 少々噛まれてもためらわず、喉の奥にこぶしをつっこみ、いっぽうの手で捻じ倒して首の骨を折って殺す。」 |
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.((((( ))))) デジタル火病メーター | | | | <丶`∀´> .< ; `∀´> .< ; `д´> < # `д´> .< # `Д´> ∩#`Д´>'') ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃ 0 1 2 3 4 5 wwwwwwwwwwwww ↑ 1.5ファビョン(fbyn) >>4465選手の記録は1.5fbynでした 実況:どうなんでしょうこれは?同じことを繰り返しておりますが? 解説:いわゆる「壁打ち」ですね。ディフェンシブなオフェンスです。 実況:勝手にダメ出ししてますが、これは? 解説:審判は選手本人ではないという原点を既に見失っているわけです。 実況:「我々がソースで引用する新聞は読売、朝日、産経、毎日などの大新聞・全国紙だが」 と言ってますが、貼られてるURLは・・・・・違いますよね? 解説:もはやそういった矛盾に気づかないほどダメージを受けている、ということでしょう その証拠に、>>4457にも全く反応できていません。 実況:すると今の状態は、余裕の1.5fbynというわけではなく、 解説:そのとおり、青息吐息の1.5fbynというわけです。 |
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