投稿募集! スレッド一覧

1. 返信ありがとう(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト nuts 恵利子 外貨取引ならクリック証券 クラッシュ ボトム
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/183 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

原稿上がりました~。

投稿者:渡辺瑞樹  投稿日:2009年 7月 7日(火)21時58分27秒
  通報
  皆さま~お久しぶりです。
不機嫌な名探偵division-0の原稿が上がりました!!
こちら7月16日発売の一迅社・ゼロサムWARD掲載です!!
いつも有難うございます!!今回もどうぞよろしくおねがいします~。

何かとばたばたしておりまして皆さまへのコメントレスが遅れておりました。
頑張ってレスします!!お待たせしました!!

えりんさん>
いつもいつもどうもありがとうございます!
まだお会いした事は無いですが・・・。コメント楽しみにしてますよ!
テレカ・・・作者の私のところにもま来ないのです。
私も楽しみ!なんたって初グッズですから!
えりんさんはエンゲージは見てくれたのかな?

HXL読者さん>
HXLのサイトから来てくださったのかな?どうもありがとうございます!
実はエンゲージはHXLの企画の話が出る前から、書き進めていた話なんです。
初めはマガジンZ本誌でやろー!というつもりで進めていたのです。
で、「HXL参加しない?」とお誘いいただいたときには、すでにプロットは5話くらい&ネームは2話まで出来てOK貰っていたのです。
勿論参加させていただいて楽しかったです!貴重な経験で、本当に光栄でした!

マガジンZ休刊のお話になったときに「前からオリジナルで描いていた話だし、この先もエンゲージのお話を書き続けたい気持ちがあるなら、HXL卒業という形もいいのでは?」とHXL製作委員会と編集部からお話を頂きました。
私も、色々悩みましたが、やはり、エンゲージをココで終わらせるのは寂しい!ということで、コミックスからオリジナル設定に直して、ZKCとしてコミックスも出させていただきました。
という感じです。製作サイドは納得済みで、仲良くしておりますので、御安心下さい。

使天樹さん>
こんにちは。コメント有難うございます!
アイドル組好きになっていただいてすごく嬉しいです!
これからもどうぞよろしくおねがいします!!

みすずさん>

エンゲージ2巻御購入誠にありがとうございます。
そして、椋介達の温泉話も見ていただいて嬉しいです!
またぜひエンゲージの御感想もお聞かせ下さい。
不機嫌な名探偵も、すぐにWARDが出ますのでまた御感想くださいね!
夏のイベント今回おちてしまいましたので、のんびり過ごそうかと今のところは思っております。(笑)

読者様とお会いできるので、行きたいのですけどね~。

ユカさん>

うおー!キースのファン!!むちゃ嬉しいですよお。有難うございます。
復活の折にはまた応援してください!

あ、他の作品「不機嫌な名探偵division-0」とか「聖光学園アイドル組!」とか・・・もあったりしますので是非みてくださいー!好きになっていただけるとホンマにうれしいです~。

》記事一覧表示

新着順:65/183 《前のページ | 次のページ》
/183